T!TAHUS, это же элементарно, ватсон)) тупо заказываешь в рекламном агентстве две полосы оракала нужных длины и ширины на монтажной пленке, намечаешь например акварелью центральную линию капота, крыши,багажника и бамперов, клеишь что бы эта линия была четко между полос и все. Главное аккуратно обрезать полосы под изгибы стекол. И аккуратнее на впадинах и выпуклостях. Измерить длину можно веревкой или курвиметром.
Светоотражающие делать нельзя, перед поклейкой естественно машину хорошо помыть с шампунем, протереть сухой тряпкой и дать до конца высохнуть. При обклейке капота, багажника и бамперов пленку лучше заводить на обратную сторону. Если есть вопросы - спрашивай.
а если узоры или буквы? хочу на бока надпись SKYLINE в каком нибудь ледяном стиле с 3D буквами и на капот RB20, у меня брат предлагал такую фишку сделать,к тому же у него друг директор агенства по наружной рекламе...
ts 28 авг 2008 в 23:31
Венил кто нибудь клеил? хочу обклеить свою, но вот чт о выбрать незнаю. клеить самому тяжело? дайте дельные советы.