привет всем . сколько сейчас этот смарт стоит на территории России ? и еще . я тут тему полистал и перешел по одной из ссылок . так там про n79 active говорится с каким-то дисплеем что дополнительным . ну типа через блютуз соединяются . так вот и про active хочу спросить неизвестно когда появится в продаже ? и цена
Приветствую! Помогите, pls, настроить GPRS-Internet... чёт не получается. Где прописывать точку доступа для браузера? Комп вот без проблем подключил через N79
@kent c532O@, сам пробовал?!..тогда чего советуешь!..походу обламываемся на 11 пункте..и еще цитата: Комментирует: esta1ien, Ребята а знаете какая интересная штука с вашим инсталсервером от 9.3 Его petran не берет. Тут будет посложнее чем с другими инсталсервами. Потому что теперь инсталсерв грузиться только с диска z.. нормального инсталсерва вы будете ждать очень долго (если это вобще возможно), так как теперь инсталсерв это XIP файл. XIP - exeuted in-place..как вы собираетесь запускать XIP файл с диска C если по спецификации XIP файлы могу запускаться только с ROM????..и это касается не только н79..
19 янв 2009 в 22:36