!oan!V, С моим комплект шел такой : телефон(с панелькой задней), еще 2 доп панельки, батарея, зарядка, кабель usb, карта на 4 гига, наушники, диск, вкладыши, лиц ключ для любой одной игры n-gage и инструкции. все)
A Smith, интересно, и с чего это стандартное выходное сопротивление практически всех тел составляет 32 Ома? Тогда уж лучшь включить динамики на 4 Ома-вообще улет будет!
A Smith, стоп.я возможно путаю.. Сколько ом уши для телефонов?8 или 16 ? Когда я описывал 16 я имел в виду большие накладные уши phillips. Если для телефонов 16,то они 32:) Вот они то и орали:)
A Smith, мой СЕ с702 отлично тянет уши SE hpm-85.это накладные.затычки потому что у меня выпадают из ушей.А огромные phillips он тянул,но заметно тише..Возможно они 32.. Их то н79 и разгонял отлично! Куплю возможно и себе такой.телефоны надоели..если сын разрешит:) два одинаковых не потерпит:)
А что входит в набор? Вот в мой n82 входит гарнитура, тв выход, карта памяти на 2Гб, но я думаю должна быть больше, USB кабель, диск. Может что ещё не считая инструкции с гарантийным талоном и разных реклам
!oan!V, С моим комплект шел такой : телефон(с панелькой задней), еще 2 доп панельки, батарея, зарядка, кабель usb, карта на 4 гига, наушники, диск, вкладыши, лиц ключ для любой одной игры n-gage и инструкции. все)
18 мая 2009 в 21:38