GamZ, forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=43039 пожалуйста. Хотя я однажды в теме о smart movie дал прямую ссылку на статью об установке 4.01 с димона, снесли махом.
GamZ, forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=43039 пожалуйста. Хотя я однажды в теме о smart movie дал прямую ссылку на статью об установке 4.01 с димона, снесли махом.
Pav_g, seclub.org/forum/goto/7826989/ - есть мелкие проблемы.Типа синий экран.или завис пару раз.или кнопка блокировки с первого раза телефон не ставит на блок.или нави при нажатии вверх один раз запускает курсор по кругу.это разве проблемы?еще мне фото не очень.как и у н82,в принципе.к850 у меня был в разы лучше.
Бapмaлeй 2, это сильно, очень сильно урезанные фото с н82. а сравнение его с к850 не раз обсуждалось на форуме. и поверь он (к850) не в выигрыше seclub.org/foto/index.php?nid=226541
Бapмaлeй 2, на соседнем форуме описывается очень частый брак клавиатуры. Я его даже на новом аппарате в магазине видел. И ещё масса проблем, которые не лечатся ни форматом, ни сервис центром. Только замена.
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/7854228/ - я не хочу сравнивать форумы.достаточно того,что я снимал сам.еще не раз не видел достойных фото н82,95 ,а 96 вообще ужас.н85 мне больше всего фото понравились.н79 тоже неплох,но как бы это сказать,более чувствителен к дрожи рук,а в относительной темноте какие-то серые фото.Но в принципе сойдет.а вообще,как телефон мне нравится.удивило,что ставится всё.на 6120 замучали сертификаты и ключи,пока не взломал,а здесь пока и не было надобности.будем ждать новых глюков:)
Бapмaлeй 2, считай тебе крупно повезло! Ибо 82-й в своем классе лучший в Европе, а там уж поверь, получше нас с тобой спецы разбираются. И насчет установок прог не смеши-ибо без взлома, в крайнем случае серта, смарт практически простая звонилка...
25 мая 2009 в 16:33