Ste1th, при высоком уровне сигнала да еще и с усилителем тюнер иногда может запираться.а так если у тебя при выходе из авто начинаются помехи то скорее всего масса авто хорошая:)
Ste1th, попробуй в фальгу телефон заверни и позвони на него.абонент будет вне сети.фальга будет изолировать телефон от сигнала и блокировать его сигнал.тоже самое происходит в автомобиле,но в нем этот эффект слабый.фм приемник более чувствителен к таким преградам
DJ Tima, у меня нет н79го,но в приемнике диапазон фм от 87.0 до 108.0 и у трансляционного аппарата 87.0-108.0 то на любом диапазоне в этом промежутке транслятор и приемник должны настраиваться друг на друга.
AЦETOH, ну, я плохо разбираюсь в этом в душевой кабинке, например, хорошо берет 98-ую частоту, другие не ловит. А вот в вот в магнитофоне хорошо идет 37-ая частота
У кого Gps плохо работает? У меня по очень плохо работает сначала ловит 8 спутников хорошо а когда начинаешь идти сразу теряет и пишет что связь потеряна возможны ошибки в определении приложения даже скорость не показывает до этого был 6220с показывал и скорость и путь, а этот вообще мертвый. В чем проблема? Помогите!
14 окт 2009 в 08:04