Ste1th, папки можно переименовать и стандартным способом, а вот ярлыки приложений, например, через программу MenuEditor..у себя использую патч TextDisappear_mod, убираяющий все надписи в меню..скрин: pic.ipicture.ru/uploads/091114/38kKJ5R4kR.jpg
TakaSi, спасибо за патч! Не знал, что так можно перемещать папки. Помню раньше стоял этот патчик, но толку в нём не видел, т.к. скрытые элементы меню у меня не работали (тел был 6120с).
четвертый месяц пользуюсь-пока без проблем.диспетчер приложений раз отказал,но я разобрался почемутемы надо распакованные ставить и все нормально будет .
BULCH!K, телефону примерно 1,5 - 2 месяца... Пару раз зависал из-за акселерометра... И почему-то иногда Опера Мини 4.2 сама собой закрывается. Больше никаких проблем не было.
я чего решил спросить то......вобщем в агусте 15го купил себе сей девайс, радости моей не было предела, тел отличный не то слово, все устраивало меня в нем, покуда он не вышел из строя - ровно через месяц, 16го сентября))) а глюк наблюдался следущий - камера отказывалась запускаться, акселерометр переворачивал изображение не на 90, а на 180 гр. ))))) картинка была как бы размытой...вобщем чушь полнейшая. отнес я его в магаз, гда брал. пробыл он короче в ремонте чуть больше 2х месяцев, в итоге вернули мне денюжку за него, так как оказался не возможен ремонт( тел черного цвета был, венгрия, серт-н. я вобщем хочу себеещё раз взять его, вот только в городе у нас его что то давно нет(((
14 ноя 2009 в 15:10