AЦETOH, mb mb прост визуально он поинтереснее будет но по сути уступает и в многозадачности да и в камере . И брал я его исходя из практических соображений эт ж ведь практически и телефон и стремненькая мыльница лан не буду больше сравнивать меня вот что только последнее время достает , даже можно сказать бесит . Так это когда клавиатуру разблокировываешь(p.s. Не знаю правильно ли написал это слово , телефон достаточно долго приходит в себя . Да и при включении то же самое . При покупке этого не наблюдал. А теперь пошли косяки . может подскажет кто, в чем причина , и как с этим бороться ?
Кстати, как-то обсуждалось отсутствие фм-передатчика. Так вот, (если это еще интересно кому-нибудь, конечно!))) Он физически есть во всех экземплярах, если нет в Меню-Музыка, как у меня, то достаточно сменить product code и перешить смарт.
kissfmua, это даже не минус, а пожелание. Я бы поставил на него побыстрее процессор. А так вполне адекватная модель. AЦETOH, мне оперативы у него вполне хватает. Я ещё ни разу её полностью не забивал.
4 апр 2010 в 18:44