Nokia N79 | SEclub.org
Nokia N79
Все новые
Всего сообщений: 1943
*
Дмитрий100
18 мая 2010 в 18:36
Cвeчkин, короче здравствуй тех центр. Странно, не падал не садились на него. Короче ни каких катаклизмов не происходило. :(
*
Cвeчkин
18 мая 2010 в 18:59
Дмитpий1OO, возможно что то недокрутили. Ничего удивительного, я со своего пылинки сдувал, а у него на третьей недели потух дисплей. 40 дней мучительного ожидания и все норм :)
*
bream
19 мая 2010 в 19:08
Дмитpий1OO, у тебя то же самое ?? прочитал твою проблему и у самого сегодня такая же хня началась (( телефон то не включается то включается ( экран не отзывается и что самое интересное . нажимаю на джойстике вправо и стандартная тема и цвет меняет ( сначала была голубая затем поочередно то зеленая то красная ) и экран как бы в право уплывает то есть хочет как бы прокрутиться чтоли как на сенсорных телефонах . затем нажимаю влево несколько раз и он что самое интересное ( постепенно возвращается в прежнее положение (( че за хрень такая ?? может знает кто? и еще подскажите пожалуйста владельцы смартов как его отформатировать сделать сброс ну чтобы был как будто только его купил ?
*
TakaSi
19 мая 2010 в 19:23
bream, seclub.org/forum/goto/10786144/
*
bream
20 мая 2010 в 05:05
Не помог мне сброс :( экран темный когда включаю смарт :( ребят подскажите как мне быть . Телефону еще пол года нет . Покупал в евросети . Гарантию дополнительную я не покупал . Но мне сказали что есть гарантия от производителя что ли . Куда мне его теперь везти ?
*
TakaSi
20 мая 2010 в 05:34
bream, теперь дорога только одна - в сервисный центр, к сожалению..если не ошибаюсь, гарантия производителя дается на год, поэтому в сервис центре должны бесплатно отремонтировать..но бесплатно только в сервис центре, а не в ближайшем сервисе по ремонту сотовых..
*
Janai-play
20 мая 2010 в 14:29
Недавно приобрел себе сей девайс. Очень доволен, единственное что вызывает нарекание, так это четыре узких кнопки, на которые приходится давить ногтем. А в остальном, отличный смарт, рекомендую к покупке, если конечно найдете. :-).
*
bream
20 мая 2010 в 15:12
TakaSi, сдал я сегодня аппарат свой. сказали максимум 45 дней календарных. не знаешь если они после починки тел опять будет барахлить я могу потребовать обмен на аналогичный или возврат денег ?
*
TakaSi
20 мая 2010 в 15:53
bream, можешь..
*
Motorolkaru
21 мая 2010 в 18:43
Мне интересно как переделать мм клавишу на проигрыватель (на короткое нажатие) на длинное легко сделал, а вот с коротким проблемы
*
TakaSi
21 мая 2010 в 20:53
3aбил-нa ниk, обычно проблемы возникают при настройке на длинное..а выбор приложения на короткое нажатие легко назначается через встроенное приложение Anykey Settings..в "Меню" оно не отображается..я его открываю через жбактаскман, предварительно включив в настройках показ всех программ..
21 мая 2010 в 20:55 / TakaSi (1)
*
bream
25 мая 2010 в 04:11
Ребят что то я не понял . Можно на эту серую клавишу настроить плеер ? Если можно научите как .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025