AЦETOH, закономерность, уважаемый, у меня была замечена обратная по факту. 79 и е51 в принципе сразу после включения работают ну скажем так без тормозов. После часика-другого юзания на е51 все полеты по меню остаются именно полетами, а на н79 при таких переходах бывает и по 10 секунд ждать приходится. Вот такая вот закономерность почему-то у меня. Тут инфо поискал, по идентификационному номеру как узнать в какой стране телефон произведен. Е51 произведен в Венгрии, 79 - й в Арабских эмиратах. Может тут кроется причина, хотя разница может быть только в качестве сборки. ПО ведь одинаковое при любой сборке. Вобщем чё вижу сам, о том и рассказал.
AЦETOH, не исключаю, если учитывать, что я живу в такой дыре, что он у нас считался новинкой, когда здесь появились первые владельцы 5800 и последующей линейки сенсорников от нокии.
Здравствуйте, нужно как то реализовать скрытое сохранение входящих/исходящих смс в какую - нибудь папку, что бы их можно было потом читать.. Т.е. пришла смс,прочитал , удалил, но копия её автомат-ки сохранилась в какое - нибудь другое место.Возможно ли такое сделать стандартыми функциями или дополнительными программами ???
При попытке посмотреть видео с ютуба телефон пишет "Сначала определите стандартную точку доступа." В интернет телефон выходит без проблем. Проблема только с ютубом. Подскажите, пожалуйста, где её выбрать, эту точку доступа.
22 сен 2010 в 01:25