a.LE.x, a производитель, почему-то считает иначе. О чём и сообщает на своём сайте в разделе технических характеристик:"Память Разъем для карты памяти microSD (до 8 Гбайт) с возможностью горячей замены".
DDJ, они там всегда почемуто занижают эту цифру! Про мой телефон написано, что держит до 2 гб, а он на практике и 8 гб держит спокойно. Так почти со всеми моделями Нокиа.
Я лично считаю, что 32гб в телефоне это совершенно не нужно, оптимально это.. ну, 16гб вполне хватит... Но если без компа, тогда можно и 32.. Как заменитель компа что ль...
На моем n79 была прошивка 10 все летало ок.обновил по воздуху на 11.049 (самая новая которая доступна)и проблемы пошли вместо картинок квадраты с трещиной и плеер не поет когда картинки открываешь.формат и стд наст не лечят
A3APT, попробуй полный сброс. *#7370# Я тоже эту прошу поставил, всё нормально. Правда и особой разницы не заметил. только сохрани контакты! Слетает все, что в телефоне. карту не трогает.
Да и кодом делал и через наст делал.кстати у моей девки тож n79 черный.у нее тож все было хорошо когда была прошивка 10.а когда обновили на 11 тож вместо картинок квадраты с трещиннй и плеер виснет как у меня
8 апр 2009 в 13:38