Alex_N73, seclub.org/forum/goto/7972001/,а может так и задумано разработчиками чтоб ход джоя вниз был больше,потому что в основном джой больше работает вниз, стало быть больше проседает в этом положении
Go.sha, не, так не задумано. Кстати, телефон в течении 2 недель без обьяснения причины не вернуть, он входит в перечень сложной техники. Вернуть можно только при обнаружении дефекта. Так в законе о защите прав потребителей написано вроде
эх, терзают меня смутные сомнения, менять телефон из-за туго работающего джойстика вверх и нечеткой фиксаци его . В остальном, вообще икаких нареканий за неделю, кстати напишите кто точно знает, салон мобильной связи вправе требовать проверку телефона, если я пришел менять его? еще, кто-то говорил что телефон можно отдать в течение 2недель?
Alex_N73, обычно первое время нада привыкать к покупке, да конечно заплатив такую сумму хочется чтоб было всё пучком я тебя понимаю,ну если не к душе попробуй сдай его назад:)
RoMaN13, 1. отличается только цветом,ну и панельками может(крышечками задней части,если таковые есть в комплекте у черного ) а цена великовата ,поищи подешевле
9 июн 2009 в 19:12