Привет)Купил n79, доволен как слон, люфтов нет, все пока в порядке)Ну не все...Просто у нашел битый пиксель, вот думаю идти завтра менять в магазин или нет?
SeK31OmAn, ну скажем не очень сильно)Но все-таки, когда фильмы смотреть буду, немного раздражать будет, у меня на PSP такая же беда...( А телефон нравится)Да и прошивка старенькая, а можно вопрос, если я прошивку обновлю(на оффициальную) у меня гарантия слетит?Иль все нормально будет?
TakaSi, хочется поновее поставить, где-нибудь 20...Сейчас официальная, но просто у нас был горький опыт с psp, так там обнаружив пиратскую прошу, просто отказывали в ремонте,но не в этом суть.Еще вопрос, у кого-нибудь была проблема с резиной из под клавиатуры.(А то заботит сильно это)
Фaн_oomph, да ГОВОРЯТ вылезает резинка из под клавиатуры, но очень где редко такое писали, так что...Вообще поюзав его еще раз-безумно понравился)завтра сношу поменяю...И спишу код с ngage брошурки)Смогу две игры типа "купить")
Sh2r, может на psp и можно пиратские проши ставить, не знаю, но здесь все проши официальные от нокиа, по другому просто быть не может..обновить прошу можно и по воздуху, есть в смарте такая услуга..последняя 20 и она еще взламывается..ожидается новая и вот ее, скорей всего, уже взломать пока не удастся..
A Smith, серый(но завтра пойду менять, надеюсь опять серый дадут) за 14к.У нас 82 15,4к стоит) TakaSi, вроде 30 последняя...Или она для всех уже выпущена кроме n79?Просто на форумах видел про нее писали в теме 79.
12 июл 2009 в 16:21