Вот скажите мне пожалуйста, владельцы н79, как вы пользуетесь навигационной клавишей ? Юзал в салоне этот аппарат, и вот что: к цифровой клавиатуре наверное можно привыкнуть,но вот нави-клавиша...Там же центр выступает над остальными направлениями,и поэтому достаточно тяжело передвигаться по меню,особенно тяжело нажимать "вверх",очень часты ошибочные нажатия в центр.Возникает даже парадоксальная ситуация ,когда сенсорные прокруты навиклавиши удобнее обычных нажатий...
SEman B-), я думаю эт зависит от качества сборки,недавно у одного видел чуть ли не отваливался при нажатии,у соседа тоже есть он купил еще раньше него!у него все отлично
SEman B-), ну не знаю, мне, на пример, центр совсем не мешает. Единственные ошибочные нажатия были с непривычки вначале. Нажимал вместе с "вниз" 2-йку.
Это такая особеннось аппарата. Поначалу и правда ошибаешься в нажатиях, потом привыкаешь, к наоборот, другие телефоны кажутся неудобными, а твой - самый удобный. Главное - хорошо пользуйтесь телефоном, и никаких проблем не будет.
29 июл 2009 в 21:23