Ой все это филькина грамота.Он как младший брат н82,и потому конкуренцию ему проигрывает с боольшим счетом.Если на н82 еще загнать последнюю версию проши-эт вообще хищник.Н82 Лучше и системой и обрботкой и четкостью съемок,и удобством клавы.А она очень удобная не надо наговаривать! Я печатаю на ней лично как пулемет.Да и в конце концов внешний вид н79 не вселяет позититивом,каким-то колхозом веет его грубость в стиле.Н82 намного естетичней с виду бует.А еще эта грубая клава на н79 где надо жать силой.И пальцы сильно устают.С яркостью нет проблем заходим в настройки и просто поднимаем шкалу яркости.И вуаля чудо не правда ли? Вобщем н82 лучше.ИМХО.
Boльниk 2, удобство клавиатуры? Это вобще хлам, и тормаз он страшный, пользоваться клавиатурой на нем ужасно, эти тонкие кнопки многих бесят, дизайн хлам, плюсов в нем нет, а ускоритель даром не нужен, я так и не понял для чего он нужен просто смех, я этот хлам через две недели разбил, а 79 всем радует, кстати нижний динамик на 82 трудно заменить, а он у "всех" ломался
Здорово всем.сегодня стал обладателем новенького черного 79ого:)вроде все устраивает,вот только клава меня сильно разочаровала:(очень уж не удобная она после 73...да и взломать надо же еще его,а для этого серт нужен личный.с 73им намного взлом легче был
31 авг 2009 в 18:47