Проблемы W350 Вот у Меня проблема клипы некоторые воизпроизводит,а некоторые идут нормально. вот не могу разобраться в чем проблема то? Делитесь своими проблема тоже,может кто нибудь чем нибудь подскажет ответ. Также пишите секреты которые вы знаете на этом телефоне.
Наоборот нужна эта теме.т.к это тема проблем. и чтобы тему не засорять проблемами вот эту ВСЕ О w350i она предпозначена для обсуждения этого Телефона!так что это тема ПРОБЛЕМ нужна здесь быть.
Тело умерло! Нажимаю на Ц тело включается вздрагивает как положено. Загорается подсветка экрана и клавы. Всё. На этом процесс заканчивается. Экран черный. Реакция на нажатия кнопок отсутствует. Подсветка не тухнет. Ппц! Пробовал вытаскивать батарею, симку, карту памяти. Не помогает. Не пойму ничего, тело сегодня только утром работало. Честно разбудило меня на работу...
Главное, тело то новое. Всего 3 недели как юзаю. Ни разу не глючил, прошивка последняя. Внутри не копался, да и не умею. Покупал в АльтТелекоме с контентом от J Lo и Муз-ТВ у них акция была такая
Woes, я вообще это специально не выяснял, но единственные клипы которые я перекинул со своего старого тела в формате мп4 он вообще воспринимает как звуковые файлы и воспроизводит только звук из клипа
ts 29 авг 2008 в 07:43
Вот у Меня проблема клипы некоторые воизпроизводит,а некоторые идут нормально. вот не могу разобраться в чем проблема то? Делитесь своими проблема тоже,может кто нибудь чем нибудь подскажет ответ. Также пишите секреты которые вы знаете на этом телефоне.