Обсуждаем аудиокниги а вы когда нибудь слушали аудио книги?жду ваши мнения,вот я думаю что читать полезнеи,но в последнее время чет подсел,иль читать лень стало. Аудиокниги: ссылки, поиск книг
Если кто-нибудь заинтересовался этим я нашёл ссылку на сайт, в теме: аудиокниги и всё с ними связанное. Там один из последних движков - Алена, в двух частях. Ну а другие движки можно найти и в инете, так-же и проги - их вообще большое количество. Сам лично пользуюсь двумя: балаболкой и kobobook.
Хорошие аудиокниги весят неприлично много для телефона, около 600мб. ("Завтра война", например, 660мб весит), все что меньше (примерно такого объема) хуже качеством. Либо голос механический, либо с шипением и хрипами, либо без звуковых эффектов...
!ceMage, я с тобой согласен в каком-то роде, дак купи флешку побольше и установи такую прогу чтоб поддерживала роли. Слушать намного интересней. А то что качество хреновое - не согласен. Проверял на людях. Записывал человеческий голос и Аленкин. Никто не заметил разницы. Да конечно без словарь тяжело - но и движок новый.
ts 29 авг 2008 в 08:28
а вы когда нибудь слушали аудио книги?жду ваши мнения,вот я думаю что читать полезнеи,но в последнее время чет подсел,иль читать лень стало.
Аудиокниги: ссылки, поиск книг