С трубы должен очень похожий на панорамы 1,2,3 вид. Карьер и труба находятся рядом, на панорамах её видно слева. В высоту примерно одинаковы. На трубу я как-нибудь-таки залезу, если время будет... И если не трухлявая!
Но лучше все таки не надо,без стаховки опасно.Я делал проще,залазил на недостроенную 15 ти этажку,а еще залазил на 12ти этажку на балкон последнего этажа(у них там балконы прям на лестничной клетке в коридоре.типа общие)
С трубы должен очень похожий на панорамы 1,2,3 вид. Карьер и труба находятся рядом, на панорамах её видно слева. В высоту примерно одинаковы. На трубу я как-нибудь-таки залезу, если время будет... И если не трухлявая!
SE K530, 5. Очередное фото из серии "Я - Идиот!" Я бы надел страховку или монтажный и вперёд с песнями Остальным рисковать не советую ! Опасно для жизни
Вчера испытывал камеру своего нового агрегата C2105. Я немного разочарован. Камера сравнима с J10i2. А может даже и хуже. Как-то она странно работает... Фокусирует быстро, но нестабильно. Расфокус на ~70% снимков. Камера какая-то близкофокусная, мне кажется... Она только близкие предметы хорошо фоткает, а пейзажи плохо. Ну вот и фотки: 1. Шлюз с Волго-Доном: casete.ru/35259 2. Камское фодохранилище и перистые облака: casete.ru/35260 3. Камское водохранилище. В далеке порт Левшино и Ж/Д мост через Чусовской залив: casete.ru/35261 С помощью Элма я получа более четкие изображения моста и портовых кранов... 4. Плавняк. Макро: casete.ru/35262 Макро получается хорошо... 5. Волна: casete.ru/35263 6. Панорама: casete.ru/35264 Вся в полосочку. Может условия съемк были неподходящие, но панорама в полоску! 7. Еще одна панорама: casete.ru/35265 Как вам камера? Почему некоторые панорамы получаются с рамкой, а некоторые нет?
30 июн 2013 в 19:29