Exxus, у олимпуса края фото не в фокусе, хотя выставлено Программа экспозиции - художественная съёмка. Дальше, буквы на переднем плане, краяя не ровные, увеличиваешь, виден сильный шум. Детализация хорошая только по центру. Есть молоко, впрочем как и на всех фотках у Сатио. Цветопередача на мой вкус нормальная, и не холодная и не яркая, тут паритет. Короче, фото не конкурент фотки с Сатио. Возможно дело и не в олимпусе, может парень резкость не навёл, но договор был снимать на автомате. Ну и было бы не плохо если бы кто из любителей фото что своё добавил при сравнении
madgals, я смотрел фото с Satio выложеные тобой здесь Фоточасть телефонов Sony Ericsson Качество не очень.Вот евпатий выложил снимок,так совсем другое дело.А я уже было решил,что у Satio камера г.Может у тебя брак какой-то или проша старая?
Exxus, заметь, эта фотка которую я выложил, она не 12.1Мп, а лишь 9Мп, что не очень хорошо сказывается на качестве фотографии, потому как используется только часть матрицы. Ну я это всё описывал тут раньше.
madgals, слушай, ты часом Сатио не ронял? (я не шучу) При ударе с фоточастью бывают всякие нехорошести. Прошивка у тебя последняя, фотографировать Сатио должен очень хорошо. То на что ты жалуешься, это не типичное явление для камеры U1.
ts 20 апр 2010 в 15:33