Dissident, это в настройках камеры,но им лучше как раз не пользоваться,я сравнивал фото со стабом и без так вот без него резкость фото лучше стабилизатор как бы замыливает резкость если зумировать фото то это становиться заметно,у тебя слегка замылено вот я и подумал что со стабилизатором делал(при сьемке в углу экрана значок руки виден это значит что он включен) если без него-значит дрогнула рука и смазало слегка.
фото-видео ( сделаное на Sони S) фото и видео делались в сложных условиях, тоесть на улице не просто пасмурно, а можно сказать смеркалось... хотя время обед. Все фото сделаны без вспышки. Так же есть фото макро съемки сделаные в комнате с выключеным светом, так что пока о качестве фото судить строго не приходится(мой к790 вообще в таких условиях отвратительно снимает слов нет) 1 casete.ru/18172 2 casete.ru/18173 3 casete.ru/18174 4 casete.ru/18175 5 casete.ru/18176 6 casete.ru/18177 7 casete.ru/18178 8 casete.ru/18179
Stiven King:
userKan3, пока с телефона и не вижу,но как ты думаешь они лучше эски?… Подробнее
ION - не шумит как S. Детализация и цветопередача зачётная и всё на высоте ПУПЕР короче Фото ION по качеству немного напоминает Fujitsu F-05D который был анонсирован на CES 2012 (фото я выкладывал ренее) , но думаю даже получше будет . ============================= Доберёшься до компа обязательно глянь
9 мар 2012 в 04:33