KOLOK, Да - это LT15i . Вот ты пишешь , что не оценивают фото . Пойми , что трудно оценивать ресайз 8МПиксельника в разрешении 1920 x 1080 пикселей . Выложил бы фото в полноценном формате + условия съёмки - другой вопрос . Тут был олин товарищ так он просто ссылки кидал на картинки из соц сетей (без объяснений) и считал , что это в полне нормальное явление . Естественно , что такие фото редко обсуждаются !
41-мегапиксельная Nokia 808 PureView против лучших камерофонов hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_808_iPhone_4S_Sony_Xperia_S.html Соглашусь полностью с послесловием! ИМХО! Кроме камеры тут мало что есть. Symbian после использования флагманских Windows Phone, iPhone и даже Android кажется неудобным, не быстрым, с невылеченными детскими болезнями типа набора текста, малым ассортиментом программ в Магазине, не лучшим разрешением экрана но некоторые люди ради такой камеры готовы идти на компромиссы. А Вы готовы?
Кан 3, Ну в этой теме я коммов уже не просил а темные снимки у ноги 808 не айс, и я не готов ради камеры жертвовать функционалом, если вопрос стоит так...
SE K530, Да это и в теме аппарата писалось, не знаю даже почему для сравнения взяли эску, по моему мой арк лучше снимает на восьми Мп... ток не в темноте в темное время суток я лучше своим С901 фотну, благо с ним за все время юзанья ниче не сделалось
20 июн 2012 в 12:28