Кан 3, думаю те кто увлекается фото, им проще программу поставить, ибо интерес не только в моделе телефона, но и фокусного расстояния, исо, скорости затвора, ну и т.д
Arapat, Слушай,тебя модератор просит и в правилах темы это тоже написано и с правилами сайта ты тоже при регистрации сргласился,не нравится не пиши а не сотрясай воздух,из-за такой мелочи вон сколько наофтопил,тебе баном ,неужели будет понятней?
MACRO PHOTO ГЛАЗ Снято на SONY ION (с объективом + редактор + ресайз до 5МП) Пример съёмки макро видео - аппаратом SONY XPERIA ion с дополнительным объективом
KOLOK, я про смарты, а если про тела то ельмо-хазели и с 905 если не лучше то не хуже явно. но я не ради спора, а из интереса. просто тут Стив сравнивал камеры многих смартов, интересен вывод и что другие скажут по сему поводу
SHAPSUG:
KOLOK, я про смарты, а если про тела то ельмо-хазели и с 905 если не лучше то не хуже явно. но я не ради спора, а из интереса. прос… Подробнее
Мне понравились фото сделанные модулями 8ми мегапиксельного NEOи Пешка неплохо снимает . Остальное в отстойник . Надо ждать детальных обзоров V,T,TX и надеяться что к весне SONY таки выкатит хороший модуль . V,T,TX - всяко будут лучше чем нынешние 12 МП иксельники . А вот весной на WMC возможно обратят внимание на качество . Покрайней мере мне лично хочется в это верить , а пока остаётся только шаманить
Кан 3:
Мне понравились фото сделанные модулями 8ми мегапиксельного NEOи Пешка неплохо снимает . Остальное в отстойник . Надо жда… Подробнее
во и я в кой-то веке ненарадуюсь камере, нео неплох. помнишь как я даже на с 905 фигово фотал? а тут на автомате хорошо щелкает. ион то ж не радует тебя? в соньках новых что заметил- шума ужас склько...
1 ноя 2012 в 07:38