SE K530, Ничё себе ты нафоткал, DSC_0047.jpg - DSC_0204.jpg, 157 кадров. 1. Много фоток с искажениями - полосы разноцветные, то ли обменник заглючил толи хз. Следующий раз после выгрузки проверяй что выложил, а то смотреть не интересно. 2. Включен какойто эффект, или это погода такая? Я про то что много фоток с розовым оттенком. 3. Панорамы по прежнему с полосами, Кама только еще более менее нормально вышла. А вообще не плохо плучается.
Обменник это глючит! Вообще больше ничего в обменники эти кидать не буду! Смотрите здесь: fotki.yandex.ru/users/kamenskiy89/ Здесь все! Я еще вот что заметил: цвета камера искажает. Эльм цвета передавал превосходно. Про эффекты - хз. На какие-тоя ХДР включал, на какие-то выключал. Определить теперь не могу какие с ХДР, а какие без. Панорамы получаются плохо. ЛТ 26 панорами всегда превосходно делает...
А нафоткал я так много, потому что камера работает нестабильно. до 50-70% снимков идут в брак. Поэтому я так много фоток и делаю.
KALIF, да, стремновато было они летали вокруг меня, как в том мультфильме с неправильными пчёлами. И при этом я находился на верхушке дома, наклонившись в дырку в крыше, и раскорячившись пытался как-то удержаться, чтобы не съехать по шиферу..
8 июл 2013 в 16:08
1. Много фоток с искажениями - полосы разноцветные, то ли обменник заглючил толи хз. Следующий раз после выгрузки проверяй что выложил, а то смотреть не интересно.
2. Включен какойто эффект, или это погода такая? Я про то что много фоток с розовым оттенком.
3. Панорамы по прежнему с полосами, Кама только еще более менее нормально вышла.
А вообще не плохо плучается.