Как создать чат в асе!? Пишем его вместе | SEclub.org
Как создать чат в асе!? Пишем его вместе
Все новые
Всего сообщений: 94
*
FOB1O
ts 11 сен 2008 в 21:25
!gor36, нет так как ты ему даёшь автаризацию это прога которая подрублена к серверу аси и ты просто в неё входят и шлют в неё сообщения и тем самым она выдаёт их сообщения в ряд ну вот и всё ну ещё набор каманд=)
11 сен 2008 в 21:27 / FOB1O (1)
*
duke
14 сен 2008 в 10:54
у меня нету питоновской библиотеки для icq. есть вариант - ICQ через Jabber. Только зачем...
*
M@rgEnT
17 сен 2008 в 01:34
icq чат давно реализован Русскими программистами, один человек жмет на нужные контакты и посылает приглашения, они принимают и пишут сообщения на номер инициатора, его программа шлет эти сообщения всем кто принял приглашения. вот вам и чат, данная фича как уже писали действительно есть в icq6, наши придумали проще, какой то плагин ставят и полноценный чат происходит. но это для компа все. трафик жрет ужасно
*
M@rgEnT
17 сен 2008 в 01:37
так же есть icq боты, вроде тоже писали уже, добавляешь бот в список, пишеш команду !help и там будет сказано как войти в чат, раньше на ботах фирмы Калеостра были такие чаты, он их боты больше не работают вроде, точно не знаю. можно реализовать в джимме чаты через номер инициатора, но подумайте, какая будет нагрузка на ява напишу, выдержки ли он такую мультизадачность...
*
Oren.Pro:J7
18 фев 2009 в 14:31
Продаю ICQ чаты писать СЕбокс или в асю 8453403
*
cHeRsAnYa1
18 фев 2009 в 15:09
Oren.Pro:J7, напиши сюда пример. И вообще тебе в другой раздел форума.
18 фев 2009 в 15:10 / cHeRsAnYa1 (1)
*
Лexa.V!NT
9 июл 2009 в 12:38
Вот примерно что то нарыл кто если поймет напишите за ранее спасибо www.xaker.name/forvb/showthread.php?p=96917#post96917
*
*
MoteX
12 июл 2009 в 07:57
Ребят:)вы чего тут устроили то гг:)помоему што легко написать так это чат в асе:)я свой имею уже давно:)правда я его заново сейчас делаю:)сырой но уже довольно развитый:)нет правда модерки и банов:)есть блок до отмены по предупреждениям:)щас анекдоты туда заправляю:)
*
~Mapaт~
13 июл 2009 в 05:20
Чат ICQ легко сделать,на PHP Скрипте,который будет на хосте,который не забанен мирабилис,мою выложить свой скрипт,кому на в се-бокс
*
аННимОн
13 июл 2009 в 07:38
Народ.. Я не знаю што это такое, как пользоватся и т.д.. Кто может создать, установить, короче сделать все што надо напишите в личку если вам не тяжело!!!
*
~KingO8~
2 окт 2009 в 23:15
Народ дайте полное faq по созданию такого чата в асе, пишите в личку ну или сюда выкладывайте что есть)а тем кто уже создал такое, просьба поделиться инструкцией) короче с нуля и до полного создания такого чата)заранее спасибо :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025