Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
MehNIK
19 сен 2008 в 11:57
ДEЖA BЮ, самое обидное в твоих словах , это то ,что такие люди как я с высшим образованием обеспечивают таким фифам , как ты нормальную и стабильную связь (сотовая, телевидение , интернет ) это во первых , а во вторых правильно заметил сириус , кто то этим должен заниматся , ты вряд ли полезешь в канализацию .но разговор не о том , я всего лишь обьяснил , что можно устать очень сильно , вплоть до того ,что прийти домой и упасть на диван . А с твоего поста я понял одно :если работаешь на тяжелой работе -значит нет ума , да и вообще незачем было женится
*
MehNIK
19 сен 2008 в 12:00
ДEЖA BЮ, а я хочу всего лишь одного :чтобы прийдя домой жена меня встречала ! А не тыкала в нос списком дел которые я должен переделать
*
MehNIK
19 сен 2008 в 12:04
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5155327/ - а че тогда сами ноете, "я тоже работаю ", "я тоже устала (да уж устала кружку с кофе поднимать )"
*
MehNIK
19 сен 2008 в 12:09
NaSt@sY, попробуй акцентировать его внимание на ее ошибках :"она тебе сказала и видишь какая хрень получилась " или "ты сделал как она сказала и мы опять ругаемся ". Если он тобой дорожит ,должно помочь
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 12:33
S.A.L, я не ною, просто я расставила в своей жизни акценты так, как мне это удобно, а не по домостроевским законам и не по правилам таких как ты. Вот и все. А свои правила жене своей тыкай, если позволит.
*
манящая
19 сен 2008 в 12:48
S.A.L, А в офисе пузыри пускают что ли? У меня работы хватает, при чем много общения с разными людьми. И устаю не меньше. И бесят такие как ты, которые думают, что одни только пашут.
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 12:51
мaнящaя, ага, считает что мы там сидим и только чашечку кофе ко рту подносим из подставочки под кофе на компьютере :rzhu: Телевидение он нам обеспечивает... ффффырррк... кто бы говорил)))
*
MehNIK
19 сен 2008 в 15:50
ДEЖA BЮ, а разве не так (ну да извините забыл , еще пасьянс раскладываете ) вот из за таких вот ваших пантов происходит 65% разводов (статистика загса сегодня сказали)
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 15:53
S.A.L, а я замуж не выхожу, чтоб статистику разводов не портить :rzhu: За таких как ты.
*
манящая
19 сен 2008 в 16:07
S.A.L, От откуда ты такой самоуверенный, наверное тоже перетрудился пасьянс в поле раскладвывать? Может хватить хаять чужой труд?
*
Kacтыль
19 сен 2008 в 16:28
S.A.L, мой совет когда очередной скандал будет - просто молчи , не уходи , а молчи и смотри на нее . По первой так себя вести очень сложно , сам срываешся. Вот увидиш через несколько минут она спросит "ты что не хочеш разговаривать!?" или что то в этом духе . Спокойно тихим голосом отвечай на её вопросы . Ничего не предлогай , хотя нет - предложи что сделаеш ей чаю. Одним словом попытайся не сорваться и веди себя как можно деликатней . Не знаю каким нужно быть человеком чтоб прыгать кричать на спокойно относящегося собеседника и не почувствовать себя дураком(дурой) .
"
Сергей , Аня , "Лю...." . Может хватит о работах !? Вы не можете устать т.к работа у вас сплошной отдых . А вот я устаю - я сторож.
*
манящая
19 сен 2008 в 17:00
Kacтыль, "у вас сплошной отдых"- надеюсь, это была шутка :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025