Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
Cчacтливый-Я
23 сен 2008 в 04:53
S.A.L, в той фразе лишняя приставка "не" хотел сказать что если понимания нет то и любви тоже нет! А на счет уступок так это и так все ясно
*
MehNIK
23 сен 2008 в 04:55
Cчacтливый-Я, тебе правду говорят ,а ты ржешь. В тебе природой заложенно не хотеть секса во время воспитания ребенка
*
Cчacтливый-Я
23 сен 2008 в 04:55
S.A.L, у нас разное с тобой мышление. То что ты называешь УСТУПКАМИ и делаешь с трудом, я называю ОБЯЗАННОСТЬЮ и делаю с легкостью!
*
MehNIK
23 сен 2008 в 04:58
Apple, да уж действительно , спермотоксикоз хреновая штука , а выброс гормонов нужен
*
Ledy-bi
23 сен 2008 в 04:58
Счастливый-Я,думаю,обсуждать до свадьбы,кто будет мыть унитаз-не очень романтично. Правильнее смотреть,в какой семье/какая модель отношений/воспитывалась,росла твоя половинка. И тогда все будет изначально ясно..
*
Cчacтливый-Я
23 сен 2008 в 05:03
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/5193261/ - согласен :-)
*
Appleko
23 сен 2008 в 05:06
Cчacтливый-Я, ты сделал неправильный вывод, перепутав причину и следствие
*
Cчacтливый-Я
23 сен 2008 в 05:07
S.A.L, зайди в тему ИЗМЕНА и посмотри сколько там написано о том что именно во время между родами и первыми месяцами было куча измен. И тогда поймешь что да заложено а что не заложено
*
Appleko
23 сен 2008 в 05:13
Ledy-bi, не романтично? Так семья это не романтика вовсе... Нужно все оговаривать, слово "унитаз" можно конечно опустить, но вот кто убирает, кто стирает надо бы выяснить
*
Ledy-bi
23 сен 2008 в 05:19
Аррlе,я прекрасно знаю,что такое-семья,но,как по мне,так все эти обсуждения напоминают брачный контракт! Еще,для полного счастья внести,сколько раз в неделю секс будет и... Бред! Если человек любит-он сделает все возможное,чтобы близкому человеку было хорошо..комфортно..
*
Appleko
23 сен 2008 в 05:42
Ledy-bi, любовь это одно, а темперамент это другое... А брачный контракт тож не дураки придумали. Я тож думаю что полюбовно можно обо всем договориться, но ситуации разные бывают. Лучше сразу договориться, чем потом терпеть всякие недоразумения
*
Ledy-bi
23 сен 2008 в 05:46
Аррlе,лучше изначально смотреть на партнера без,,розовых очков,,чтобы потом вся жизнь в недоразумение не превратилась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025