Cлюбoвью, хорошо что после рождения ребенка ваши бои Без правил кончились , обычно с появлением дополнительных проблем отношения только ухудшаются, если у вас так то вам повезло....
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6585854/ - я не бросаюсь голыми фразами ,мои утверждения основанны на личных наблюдениях и не только за моей женой .я не спорю есть исключения из правил ,но их очень мало
S.A.L, твои наблюдения, видимо, происходят на строго определенном уровне, где большинство подобных. А стоит перейти на другой уровень, там найдешь совершенно других людей.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6632494/ - то есть все жены твоих друзей настолько зависимы от мужей, что не имеют своих подруг и не проводят с ними время, в то время, как муж встречаетс со своими друзьями? о_О. я наоборот таких всегда считала исключением...
Casablanka, "он там с друзьями пиво пьет ,а Я должна дома че дома сидеть, он до поздна и Я пойду с подругами до поздна сидеть ,чем Я хуже " ,такие мысли разве не проявление эгоизма
S.A.L, если твоя жена только сидит и замышляет, как бы сделать тебе что-нибудь назло, пойми, не все такие. в мире остались еще психически здоровые люди, живущие в гармонии с собой и близкими людьми!
Casablanka, эгоизм в том ,что природой в вас заложена любовь к себе любимой ,любая девушка думает ,что она принцесса и все вокруг должны ей поклоняться, а потом вдруг бах семейный быт и понеслось "ай какая я бедная и несчастная " то цветы дарил каждый день а теперь как будто не замечает , и невдомек бедной ,что у мужа и без этого проблем хватает
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6639948/ - у меня нормальная жена, и окружение нормальное (а не как тебе хотелось бы ). Я вполне адекватен , на работе каждый год проходим комиссию .зрение правда плоховато , но на психическое состояние меня и окружающих меня людей это ни как не влияет.я просто не пойму к чему эти плевки, ну извини глаза тебе раскрыть на правду жизни ,я не могу . Нравится в розовых очках ,да ради бога , но зачем пытатся напялить их на других
1 фев 2009 в 19:42