Да уж,эти конфликты...Я вот уже столько ошибок наделала...Что теперь чувствую,что погружаюсь в депрессию,ибо желания просыпаются.Вышла замуж в 18 лет,можно сказать без любви.Полюбила мужа,меня любит,но... Свободы нет,хотя и муж как муж отличный,как мужчина- плакать охота,ведь все заветные мечты рухнули и не сбудутся уже.А вокруг все меня чуть ли сумасшедшей считают,зажралась...Хотя так заботится и любить конечно не каждый может.А я просто романтик,а этой черты в муже нет почти совсем,а душа так тоскует,плакать охота,не передать.Особенно когда вижу пары-в обнимку,нежные поцелуи,безумные слова на ушко...Как соль на рану.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6669882/ - такое ощущение, что тебе лет 15. женская интуиция блин! даже если жена не подозревает явно, в глубине души она все чувствует, хочешь верь-хочешь нет! не по шлюхам нужно ходить, чтоб жену понять, а с самой женой почаще общаться. и не матом и кулаком по столу, а по душам. это ж элементарно...
Tимyp джaн, seclub.org/forum/goto/6677522/ - я думаю это либо пмс,когда необъяснимые изменения поведения частое явление,либо хотела немного адреналина себе поднять,если скандал не связан с личностными отношениями,с взаимными оскорблениями,то после него может быть прекрасный секс,на своем опыте заметил
Kлёпиk!, поговори с мужем,не держи в себе,он же не экстрасенс твои мысли читать не может,объясни чего ты хочешь по душам,если любит поймет и сделает всё от него зависящее
9 фев 2009 в 14:02