Diana85, seclub.org/forum/goto/6708617/ - да без вопросов)))терпи конечно)))на здоровье)))люблю...ребенок без отца...это не аргументы для оправдания его больной головы.потом вспомнишь,только поздно будет.
Diana85, тут тебе только два выбора родная 1. Терпеть ,и молча плясать под его дудку 2. Скажи ему ,что ты не шалава подзаборная,которую можно обвинять во всех смертных грехах , и что если это будет продолжаться ,подам на развод . В конце концов у тебя гордость есть или нет ?если и это его не проймет ,бери ребенка и к родителям ,пусть ощутит серьезность твоих намерений . Если уж и это не поможет , тогда соберись с силами , и становись матерью одиночкой
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6709069/ - Серый здесь я с тобой полностью согласен.Он сам этого добивается что Диана уйдет от него.Или будет терпеть и на цырлах перед ним будет ходить.Диана уйди от него на месяц к маме пускай помучается.
Diana85, самое главное ,уясни для себя одну вещь , ты в первую очередь личность , причем живущая в свободной стране.и еще совет не впадай в панику если он начнет кидать фразы типа "ты без меня никто ", "и сама не проживешь ,и ребенка погубишь ", "кому ты будешь нужна с прицепом (в смысле с ребенком )" все это обычный блеф, просто не думай об этом и все
S.A.L,Серега она только уйдет пройдет неделя и он начнет прости вернись я изменюсь. Она ту в одной теме писала что он любит ребенка так что он от нее не куда не дениться побесится и поймёт свои косяки. А ей удачи в её планах.
12 фев 2009 в 20:15