SinyayaAkula, тогда обьясняй ему что тебе эт не нравиться что хочит быть с тобой пускай тож стараетсять.А так странная у вас ЛЮБОФЬ.Думает что всё добился тебя женился теперь можно наглеть, грубить.Передел власти у вас причем грубый.Кто в доме хозяин.
Apple, не, он не наркоман. может все дело в его нации? он наполовину азербайджанец, но воспитывался в россии и мама русская, крещеный. я не думала, что это может в нем проявиться
SinyayaAkula, карочь поговори с ним нормально,скажи что устала от таких отношении,если он дальше хчет с тобои иметь семью то я думаю он сядет и поговорить,хоть даш и сквозь зубы,ну этого терпеть я вообще не вижу смысла
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7559712/ - ааааа.....мы не ищем легких путей))ну усложняй дальше и любовь твоя закончится ударом табуретки в голову или еще чем-нибудь)ты думаешь,ты первая,кто здесь рассказывает о проблемах в семье?да-да,далеко не первая и не последняя,и каждая,которой открывают глаза,начинает заступаться и жалеть свою половину,которая пьет,гуляет,прессует,унижает и оскорбляет ее.по-видимому цель таких заявлений : поплакаться и чтобы пожалели,так как ни одна еще не прислушалась к советам форумчан.тогда разбирайся сама,раз защищаешь его.
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7559782/ - собери вещи уеть к матери сегодня,он придет тя не будет и посмотри что будет ,если канеш он тя раньше времяни не прибьет
28 апр 2009 в 07:42