Бeлый Kлыk, да не защищаю я и жалости мне не надо. трудно все перечеркнуть. легко говорить уйди и все. конечно, я знаю что время лечит и все такое... но может еще есть шанс все поправить? не хочу разрушать... до конца. понимаешь?
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7559680/ - это очень похоже на весенне-осенний психоз. Попробуй поговорить с ним спокойно на тему того, что тебе не нравится такое отношение. Это ж издевательство просто. Зачем решил создать семью с тобой, если ты по его словам такая-сякая...
cтepвoчka;), я так и хотела- прошлый раз подействовало, сам за мной приехал. я бы и сейчас уехала. просто денег нет. мама с папой в области живут, на билет надо деньги... я все время хотела такую семью как у них- раз и навсегда. совпадение- но сегодня 30 лет их совместной жизни )
SinyayaAkula, если он показал своими словами, на что он способен, то исправить его сможет только могила. а с годами такие люди становятся только хуже. блин, неужели самой не противно, что тебя последними словами называют? а то, что оскорбили твою маму? разве можно какому-то уроду ни за что ни про что позволять маму оскорблять?
SinyayaAkula, поздравляю конешно,ну с этим челвеком ты так не проживеш...у этого человека в крови все равно лидерство,и он будет всегда так принежать,а то что он бегал он просто дабился твоего распалажения и сеичас уже знает что ты никуда от него не денешся,потому что позволила себя унизить....
cтepвoчka;), а как можно НЕ позволить? вот именно как? тебе говорят что-то обидное- что ты сделаешь? я была в шоке, что он так делает если честно. что мне надо было сделать? обозвать его тоже? собраться и уйти? я пытаюсь бороться как могу, я не даю себя в обиду, спорю с ним, привожу факты.
28 апр 2009 в 07:51