Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
Сонейка
28 апр 2009 в 08:02
SinyayaAkula, думаю, для него авторитетов нет. И вряд ли, прочитав эту тему, он задумается. Но лично мне думается, что должна быть всё таки причина для такой раздражительности. Если человек не страдает в плане психики, значит, что-то действует на его поведение из вне.
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 08:03
мы оба сильные люди с ним- это меня и привлекло. все бывшие парни были слабее меня (в моральном плане), мне было легко ими вертеть. тут я нарвалась на такого же как я. я много могу терпеть, простить, пересилить, промолчать. но только не НЕУВАЖЕНИЕ.
*
cтepвoчka;)
28 апр 2009 в 08:03
SinyayaAkula, я бы не промалчала,пусть когда на едене что угодно говорит ну тоже в рамках,ну при всех унижать любимую девушку :hm: извини меня,если человек любит он никогда не унизит ее при всех!!!
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 08:06
Fortune2OO8, ну с ним должны все соглашаться. если бы вчера во время фильма когда он сказал "Все девки шал..ы" я бы сказала "дада", то все было бы хорошо. но я так не считаю! и принимаю это как личное оскорбление
*
cтepвoчka;)
28 апр 2009 в 08:06
SinyayaAkula, у вас идет саперничество в семье :pardon2:
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 08:07
cтepвoчka;), я кстати думала по этому поводу. наедине он мягче всегда. в обществе все время пытается меня задеть. может он хочет за мой счет превозвыситься? есть такое поведение в психологии...
*
cтepвoчka;)
28 апр 2009 в 08:08
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7560002/ - так сказать паказать что он главный и ты ему не противаречиш :hm: типа всегда как сказал так и будет :mda: не понимаю я таких :vzdoh:
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 08:10
cтepвoчka;), я тоже. не за мой же счет возвышаться-то...
*
cтepвoчka;)
28 апр 2009 в 08:10
SinyayaAkula, а ты ему так сказать ближе,и на друзеи же он не скажет,друзья и ответить могут и не толь славесно :pardon2:
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 08:14
cтepвoчka;), то есть если я ближе, то можно на мне отрываться? )
*
cтepвoчka;)
28 апр 2009 в 08:16
SinyayaAkula, а ты ток щас это заметила :dum: пусть он так попробует сказать другим,а результат потом посмотри,а ты просто ответить не можеш,а если ответиш будет хуже тебе
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 08:22
cтepвoчka;), это точно... промолчу- потом мне хуже, отвечу- тоже я виновата.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025