ШEBA7_92, да я то понял тока и там и там у меня не переходит да ну и ладно зато прикол один есть если время есть можно старых игроков подешевле купить посадить в запас а они станут молодыми и дорогими:-)
Люди, кто нибудь знает. Есть менеджер 128х160 такой чтоб в нем были агенты. Чтоб игроков искали. Вот за это реально жаба хватает. Так обидно. Охото чтоб на моем телефоне была такая функция.
ШEBA7_92, Ну заходишь в игру там первая строчка .новая карьера. заходишь туда там ещё две .1 управление командой. и .2 карьера. тока не понял чем они отличаются
O7alimO7, они там по другому как то называются. Во второй строке сложность выбирать можно. И наверно играть только за один клуб. Ты какую всегда выбираешь?
O7alimO7, я короче понял! Когда первую строку выбираешь, ты играешь карьеру, и можешь переходить в другие клубы. А когда вторую выбираешь строку, ты просто менеджер одного клуба. Понял?
ШEBA7_92, да я то понял тока и там и там у меня не переходит да ну и ладно зато прикол один есть если время есть можно старых игроков подешевле купить посадить в запас а они станут молодыми и дорогими:-)
20 сен 2008 в 12:23