Кстати, импортировал команду в футбол. Плохо что импортируется только 21 игрок, а у меня в клубе было 28. Теперь команда у меня в футболе с такими же данными как спец команда gameloft
Barik_54, если ты будет покупать к.Роналдо или Месси в первом сезоне, то за любые деньги они к тебе не пойдут. На 3 или 4 сезон пойдут. Если хочешь купить старого такого как Тотти наприме, то он к тебе с удовольствием пойдет.Молодые звезды не так просто
ШEBA7_92, чушь! Я за три сезона уже накупил столько себе игроков и никто ни разу не отказывался. К.Роналдо купил еще в первом сезоне и всего за 57 лимонов. Теперь мне приходят запросы его продать за 80, но я отказываюсь
ШEBA7_92, я скоро себе Месси куплю, стоит всего 48 лимонов, а данные у него лучше чем у Роналдо. Подобрал как свободных агентов Андерсона из МЮ и Бойана Кркича из Барсы. Молодые перспективные игроки, а достались мне бесплатно. Повезло
Кстати, импортировал команду в футбол. Плохо что импортируется только 21 игрок, а у меня в клубе было 28. Теперь команда у меня в футболе с такими же данными как спец команда gameloft
23 сен 2008 в 16:55