MOиSeЙ, это ты еще не въехал в игру. если твоя команда будет играть хорошо то в конце каждого сезона от других клубов будут поступать предложения перейти к ним на работу.
люди помогите мне!у меня w700 я скачал версию 176х220/к750.доиграл до сезона 2010-2011и у меня сттупорнулась игра.я её удалил и скачал 176х220 w810 захожу в неё идёт загрузка а потом пишет ошибка приложения((((.Что такое не могу понять,игра мне оч наравится а поиграть не могу.объясните в чём дело.а если кто нибудь знает ссылку на менеджер 08 с российскими клубами скажите пожалуйста.зарание спасибо
Aвдoтья, свободных агентов что ли? Это безработные игроки которых можно брать на работу весь сезон, а не только в период трансферов. Плюс к тому - они дешево стоят, хотя в поиске свободных агентов можно найти и легенд футбола, например два моих лучших форварда Jiko и Dunja были безработными когда я их нашел.
А найти свободных агентов можно так: "Персонал">"Трансф. игрок">"Своб. поиск" выбираем тип трансфера "Свободный" и жмем левую софт клавишу, после чего можно искать среди кучи инвалидов нормальных легенд футбола
29 окт 2008 в 19:51