Играл за самую слабую команду 2 лиги англии- Донстар. Прошел сезон. Занял 5 место. В команде 18 человек. Мне дают список чтобы я купил. Покупаю еще 6х человек. А в итоге мне директор говорит у тебя меньше 16 человек в команде. Обидно. Глюк
Aвдoтья, просто иногда не приходит напоминалка о необходимости продления контрактов, ставь ручное сохранение игры, чтоб в случае если в конце шестого месяца забудешь о продлении то мог бы переиграть.
А че я в загрузках нажимаю и там написано что страница не найдена а скачал английскую ни че непонял а в опциях языка не поменяешь дайте рабочую ссылку на русском экран 176-220 w810i пожалуйста
Unicode, я и так с ручным. Не много поздно сохранился. / А игра все таки сложная. Если играть за самую плохую команду то задачи максимальные а денег на трансферы и зарплату дают копейки .
Unicode, я когда играл за сильную команду то 16 летних на поле выпускал до 9 человек. Все равно всех рвал. Ты за слабую попробуй тогда пойдешь что такое жесть
Aвдoтья, дык иногда мяч летит в штангу, иногда мимо ворот, все как и должно быть. Где ты видел чтоб за матч по 20 чистых голов было? Даже в серии пенальти не часто такое бывает
BeStLife, seclub.org/forum/goto/6662572/ - Есть одна тема. Когда происходит подобный глюк, то перед тем как начать матч, включите чит-код (24462), выберите, играть с кодами: поб. И жми играть матч. Сразу выдает результат игры. Без загрузки команд. Я так пару раз спас. Но дальше 2020 выйти не могу. Обязательно глюк, который никак не обмануть:(
16 фев 2009 в 18:37