Кстати, у кого с финансами в игре напряги, могу посоветовать вот этих игроков: Dia, Adu, Chouap, Vela, Smolarek, Masiello, Rodriguez, Lux, Holfor, Ameobi, Obinna, Blake. Если клуб нормальный, через полсезона сможете продать их раз в десять дороже чем брали =]
.O"K., да русская глючила постоянно, зависала в прогрессе, да и больше двух-трех сезонов играть было невозможно, неизлечимый вис в ЛЧ был.. С инглиш версией норм вроде, тьфу тьфу тьфу
Aвдoтья, заходишь в Тренировки, и ежели у тебя есть игрок (желательно чтобы этих игроков было несколько) со спецвозможностями, делаешь чтобы он обучал молодняк этим возможностям. Собственно для этого мне и нужны были две-три легенды со своими возможностями, чтобы молодняк обучать. Насчет тренеров говорить думаю не надо
7ser7, seclub.org/forum/goto/6884334/ - тренируй игроков спецкарточками и индивидуально, организовывай дружеские матчи, и т.д. ну и набирай игроков не меньше чем с тремя спец навыками, даже если им 16 лет и прочие характеристики плохие, это перспективные кадры, будущие легенды, я на них многие сотни миллионов еврорублей заработал, т.к. они дорожают быстро.
Я играл за Вулверхэмптон(английская 2 лига) Вывел их в АПЛ,вылетел,заново влетел занял 7 место попал в ЛЧ! Выиграл РЕАЛ МАДРИД 3:0!!! Дошел до 1/2 финала и просрал :-(, хотя совет директоров писал группа. После этого пригласила Барса,выиграл всё ,что можно и меня ВЫГНАЛИ!!! Моя карьера была 6 лет, и также его выгнали на 6 сезоне!!! :vopros2:
1 мар 2009 в 06:36