FleXoRmf, seclub.org/forum/goto/8575130/ - да их тоже можно понять, ведь они всего лишь люди... И им обидно когда игры которые они ждали не идут на их телефоны. Я решил не обращать внимание на отбросы форума и делать моды даже для пары тройки нормальных людей:-)
Desantos, именно потому не стоит бузить,что это дело ни кем не оплачиваемое.я моды не делаю,у меня другая сфера деятельности,но прекрасно вас понимаю,когда тот проект,в который было вложено масса сил и нервов,просто обсирают...
FleXoRmf, не нужно обобщать Seclub и нескольких глупых пользователей форума. Такие высказывания есть неменьшее неуважение с твоей стороны к этому сайту. Ты не отличаешься ничем от них после таких постов => Делать какие-то моды или переводы для пользователей секлуба- это не уважать себя в большей части.
Desantos, я про то что можешь сделать под экран 128 на 160 мод если это возможно, а на счет говорить ли спасибо за мод каждый решает сам и у каждого есть свое мнение, если мод хороший всегда обязательно спасибо будет, а правильное замечание которые можно правильно подметить и облегчить себе работу еще ни кому не помешали просто нужно в правильной форме их выражать! так что если че не обижайтесь и не ВЫПРАШИВАЙТЕ спасибо! спасибо за мод
Играю Баварией. Присутствует глюк с судьёй. Прерывает игру через каждые две секунды. Нещадно удаляет игроков соперника. Невозможно играть. Остановки без причины. Постоянные нарисованные желтые карточки. Постоянные пенальти. Что тут можно сделать?
11 авг 2009 в 14:34