Играю за Челси. Уже пошел второй сезон. Пока без глюков. Тьфу-тьфу-тьфу... Стучу по дереву. В первом сезоне президент поставил задачи: в лиге топ-3, победу в национальном кубке и лиге чемпионов, но я выиграл только чемпионат и кубок, а в лиге чемпионов проиграл в финале Интеру в серии пенальти. У меня был Анелька травмирован, а замены закончились, вот он пенальти и не забил. Всё думал уволят меня. Задания президента не выполнил. Ан нет пощадили, хотя в межсезонье меня звали в Бетис, отказался
После первого сезона посмотрел бюджет трансфера у других клубов и глаза полезли на лоб. Откуда у них появилось по 200-300 миллионов, мне на второй сезон жалких 74 выделили. Еще бесит такие ситуации, когда я выставляю игрока на трансфер, мне приходит на него запрос, я соглашаюсь. А потом пишут что у того клуба нет денег и трансфер отменен! Зачем такое делать??? Я итак всегда не успеваю всё сделать в трансферное окно, а они еще время отнимают своей клоунадой
Еще очень плохо что в команде можно иметь максимум 28 игроков. Я этого не знал и поэтому возникли большие проблемы. Набрал в аренду всяких инвалидов на перспективу, а как решил перейти к приобретению звезд, мне пишут: команда набрана. Продайте кого-то из старых игроков. И главное тех что взял в аренду уволить из команды нельзя. Облом короче.
9 сен 2008 в 16:27