ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Короче тот тренер что сможет с Динамо победить Рубин , тот и должен стать главным тренером Динамо ))) Это факт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
*
Mиcимoвич
14 июн 2011 в 20:36
Нет кураньи нет голов и голевых моментов.вот вся и логика воронин и кокорин это не супер нападение.мне кажется эта не день динамо.возможно виноват их стадион больше нет объяснений.
*
Avega
14 июн 2011 в 20:39
Короче тот тренер что сможет с Динамо победить Рубин , тот и должен стать главным тренером Динамо ))) Это факт.
14 июн 2011 в 20:41 / Avega (1)
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 20:44
Avega, зря вы против Красножана.
*
Avega
14 июн 2011 в 20:54
Я лично например против . Но вот если бы руководство вдруг решило его нанять я бы смиренно принял это назначение )))гг Ведь еще и не такое принимали ) Да он хороший специалист споров нет . Но быть Динамовцем это не только жаждать просто банальных побед , это больше любовь к традициям , исстория. Не смейтесь я может быть просто не могу грамотно выражаться :)
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 20:56
Avega, да какие традиции? Команде нужны победы, нужно участвовать в европейских турнирах. В данный момент нужен результат.
*
Avega
14 июн 2011 в 21:09
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13435062/ - Ты правильно говориш :) Но не знаю , я например рад Силкину , очень жалею что Кобелева уволили . Ну вот и не было у Динамо с иностранцами достижений ни каких . Не факт что будет с с отечественными тренерами. Мне мои друзья говорят что я мазохист от того что болею за Динамо . Я наверное с ними согласен , возможно это не излечимо )))
*
Бaвapeц
14 июн 2011 в 21:18
Avega, у команды совсем неплохой состав. Даже очень неплохой. Уж точно позволяет бороться за место в еврокубках. Но результата нет. Так кто в этом виноват? Конечно же тренер. Я скептически отношусь к Кобелеву как к тренеру, а то, что так долго терпели Божовича меня и вовсе поражает. Нужен специалист, который умеет строить игру. Эти двое под этот критерий абсолютно не подходят. Четкого плана и видения игры я у них не наблюдал. А вот у Красножана все это есть, на мой взгляд. Плюс есть методика, подход к игрокам, жесткая рука. Я не говорю, что он идеальный кандидат, я говорю о том, что тренера надо выбирать именно по таким признакам, а не по традициям. А будет это иностранец или наш специалист - это уже другой вопрос.
*
Avega
14 июн 2011 в 21:29
Бaвapeц, Я в принципе согласен , возможно (даже с большой вероятностью) после последнего матча наше руководство и задумается над этим вопросом . я думаю выжидалась безпроигрышная серия Силкина (когда она закончится) , но в ведь озвучивалась инфа о том что он будет И.О. до перерыва , думаю так и случится. А про Кобелева например скажу , что у него такого состава то и не было :(
*
RU.bin
15 июн 2011 в 07:09
Сергей Силкин: "Рубин" заслуженно победил" :boss:
Исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Сергей Силкин дал оценку разгрому от "Рубина" (0:3) в матче 13-го тура чемпионата России.
"Мы старались. Считаю, что второй гол снял вопрос о результате. Конечно, пропускать со стандарта... Хотя мы договаривались, каким образом действовать. Обидно пропускать такие голы.
- Какие цели преследовали замены, выход Мисимовича?
- Мы хотели усилить игру, и у нас были подходы. Но к сожалению, их было немного, и мы не создали остроты у ворот соперника. "Рубин" заслуженно победил", – заявил 50-летний специалист в эфире "НТВ-Плюс".
*
Ropotan001
15 июн 2011 в 16:00
Как прямо девочки по вызову тренеры щас.из одного увольняют сразу в другой.еще божовича в локомотив а красножана в ростов.динамо нет нужен пока что тренер.если только магат...
*
нeYMнik
15 июн 2011 в 17:04
Poпoтaн, сам то понял что написал? Логику? А чем Магат отличается от других как ты вырозился-"девочек"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026