Воронин - 99% брака. Оценка - 1. (с)Бубнов. Но старался. Мисим за 10 минут вообще мяча не коснулся. Да и вообще все лидеры слабо сыграли. Кокорин чуть ли не лучший был.
!N!ESTA,Повезло Динамо так же как и Зениту , результат к примеру этому достойный показатель. Смотри статистику , ну и программу какую нибудь о футболе сегодня посмотри вечером .
!N!ESTA, где нам повезло? Там,где ваши игроки по воробьям лупили? Или где наши защитники грамотно оборонялись? Кстати,насчёт везения. Такие как ты,нам спад уже полгода пророчат.:smajl: Тёмные колдуны,блин:koldun:
К стати сегодня Гранату дали карточку за разговор не по делу , да еще была пара не значительных ошибок судей в пользу хозяев . Но не посчитайте меня нытиком , я это так , ради справедливости судейство вообще было нормальным что странно.
Вот хочу обратить внимание коллег часто здесь выступающих по поводу фэирплей . Сегодня Кевин очень долго валялся на поле пока команда играла . То есть хочу этим сказать что нам по... всё кроме игры , как говорится принимайте как есть ))).
Starkiller1O, seclub.org/forum/goto/13998574/ - А Володя красавЕц вообще то , по ходу можно ему место на евро пророчить . Если конечно этого тренера скинут разумные умы . Не то так и будем седые деревья высаживать вокруг штрафной своей.
15 окт 2011 в 16:41