ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
В пятницу, 27 января, на официальном сайте московского "Динамо" состоится прямая трансляция товарищеского матча бело-голубых против сборной Узбекистана в рамках сбора в ОАЭ, сообщает официальный сайт клуба. Также во время эфира "Динамо-ТВ", который начнётся в 14:00 по московскому времени, зрители смогут увидеть интервью главного тренера команды Сергея Силкина и новичка клуба Балажа Джуджака, а также узнать детали и подробности первого сбора команды. В студии "Динамо-ТВ" будут гости, с которыми болельщики смогут пообщаться в прямом эфире, задать свои вопросы, поделиться мнением и рассказать о впечатлениях. Посмотреть эфир "Динамо-ТВ" можно здесь: www.fcdynamo.ru/media/d inamo-tv/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 20:34
Теперь уже бывший полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа поставил подпись под личным контрактом с московским "Динамо". Соглашение рассчитано на три года, а сумма сделки между москвичами и казанцами составила, по информации "Спорт-экспресса", чуть меньше € 8 млн. Интересно, что выплаты будут произведены несколькими траншами.
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 20:34
Ну слава тебе яйцам!все таки перешел.
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 20:35
В пятницу, 27 января, на официальном сайте московского "Динамо" состоится прямая трансляция товарищеского матча бело-голубых против сборной Узбекистана в рамках сбора в ОАЭ, сообщает официальный сайт клуба. Также во время эфира "Динамо-ТВ", который начнётся в 14:00 по московскому времени, зрители смогут увидеть интервью главного тренера команды Сергея Силкина и новичка клуба Балажа Джуджака, а также узнать детали и подробности первого сбора команды. В студии "Динамо-ТВ" будут гости, с которыми болельщики смогут пообщаться в прямом эфире, задать свои вопросы, поделиться мнением и рассказать о впечатлениях. Посмотреть эфир "Динамо-ТВ" можно здесь: www.fcdynamo.ru/media/d inamo-tv/
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 20:38
Официальный сайт московского "Динамо" подтвердил, что эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа подписал трёхлетний контракт с клубом. Новичок бело-голубых, который последние пять лет играл за казанский "Рубин", будет выступать в "Динамо" под 26-м номером, сообщает пресс-служба клуба.
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 20:41
Эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа, который в четверг подписал трёхлетний контракт с московским "Динамо", признался, что уже задумался над вопросом принятия российского гражданства. "Мы уже обсуждали этот вопрос. Как я говорил, моя жена - русская, сын - русский… Поэтому если российский паспорт принесёт пользу команде и мне - без проблем", - цитирует Нобоа официальный сайт бело-голубых. Напомним, до перехода в московский клуб 26-летний Нобоа в течение пяти лет выступал за казанский "Рубин".
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 20:45
Тут своих гастарбайтеров хватает!у нобоа голосок прорезался что ли?в рубине он держал язык под замком,теперь думает если перешел в клуб намного лучше предыдущего,можно говорить так много?больше дела,меньше слов.а на стройку домов в москве он всегда успеет устроится,тем более платят больше чем в казани....
*
RiDDLeMaN
26 янв 2012 в 20:49
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14433797/ - :lol: Динамо не может обыграть Рубин в течение 5 или 6 лет,но при этом Динамо По твоему опять таки ничем не обоснованному мнению гораздо лучше,а обоа про получение гражданства уже давно говорил,так что будешь на стройке без него пахать
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 20:58
RiDDLeMaN, ну про стройку это удел не для меня...а насчет того что рубин хуже динамо это уже сто раз обговаривалось.надеюсь в скором команда ваша покинет премьер лигу и ты закончишь спорить со мной.
26 янв 2012 в 20:59 / Ropotan001 (1)
*
Ropotan001
27 янв 2012 в 04:23
Эквадорский новичок московского "Динамо" Кристиан Нобоа пообещал, что, если бело-голубые выиграют чемпионат России, он приготовит бананы на гриле. "О, для нас бананы, как борщ для России. Бананы можно по-разному приготовить. Солёные, сладкие… Вот и жена у меня научилась готовить блюдо под названием мадуро (бананы с сыром). Ещё можно приготовить бананы на гриле. Если "Динамо" выиграет чемпионат, побалую команду деликатесом. Без проблем!" - рассказал Нобоа "Советскому спорту".
*
RiDDLeMaN
27 янв 2012 в 05:45
Poпoтaн, Ещё раз тебе повторяю,Динамо на протяжении многих лет не может обыграть Рубин,причём за последний десяток лет Рубин дважды был чемпионом и джажды бронзовым призёром,а Динамо лишь 1 раз третьими были,дак в каком месте Динамо лучше?
*
RU.bin
27 янв 2012 в 06:39
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14433797/ - намного лучше? :lol: Какие у вас трофеи за последние 10 лет? :smeh: И то что вы уже 5 лет у нас не побеждаете, говорит о совсем другом.
*
gyz
27 янв 2012 в 06:41
Poпoтaн, Уж на данный момент Динамо может быть лучше Рубина только теотитической силой состава и не более. И на мой субъективный взгляд ток рубин помимо зенита и цска может как-то более-менее достойно представить Россию в ЛЧ. Динамо - максимум ЛЕ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026