Aнтoн 6233,а я вижу ты ""болельщик со стажем""... Чего ваше динамо в еврокубках добился?НИЧЕГО. А Локо в ЛЧ из группы хоть выходил. Так что не гони на Локо. :idiot: :mda:
Aнтoн 6233,суперклубом динамо было,когда еще Яшин за вас играл.Это были времена СССР.А чего добилось динамо в ЧР?2 бронзы и только.А это не говорит о том,что динамо суперклуб.
LOKOF@N, когда Динамо занимал призовые места локо в хвосте ошивался а поднялись вы в трудные для страны времена за счет стабильного ржд а сейчас локо считается убыточной командой
Avega, ага этого как там его Николауэ или чет вроде Того. Он еще в товарищеском матче нашей сборной гол забил. Ну чтож будет не плохо. А то вон Генковым цска болгарский интересуется в аренду взять хотят.
LOKOF@N, да у нас все впереди команда сейчас на подъеме. А вот что касается локо то я ни вижу ни каких причин с помощью которых вы ближайшие пару лет можете Стать чемпионами.
Aнтoн 6233,а я вижу ты ""болельщик со стажем""... Чего ваше динамо в еврокубках добился?НИЧЕГО. А Локо в ЛЧ из группы хоть выходил. Так что не гони на Локо. :idiot:
8 янв 2009 в 14:24