Фернандес получил повреждение в игре с "Химками" 2009-08-02 | Защитник "Динамо" Леандро Фернандес получил повреждение в матче 16-го тура чемпионата России с "Химками", в связи с чем на 67-й минуте был вынужден покинуть поле. По предварительным данным, 26-летний аргентинец травмировал голеностоп.
Кержаков: временами игра у нас не очень складывалась 2009-08-02 | Нападающий "Динамо" Александр Кержаков прокомментировал итог матча 16-го тура чемпионата России с "Химками". Напомним, благодаря голам Агияра и Кержакова бело-голубые победили со счётом 2:0. "Временами сегодня игра у нас не очень складывалась. У нас было достаточно много моментов, но так получилось, что реализовали всего лишь два. Нам крайне важно было выиграть в свете того, что вчера все лидеры одержали победы. За бомбардирской гонкой я не слежу, просто стараюсь забивать как можно чаще", - передаёт слова Кержакова корреспондент.
В "Селтике" уверены, что могут забить "Динамо" два гола:figa2: Защитник "Селтика" Гэри Колдуэлл уверен, что даже после минимального поражения в домашней игре его команда способна добиться устраивающего ее результата в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против "Динамо". - Нам по плечу забить в гостях два гола, - приводит слова Колдуэлла Sky Sports. – Вспомните, в первой игре мы могли провести три, а то и четыре мяча. Однако самое главное – сохранять на поле дисциплину. Иначе какой толк будет от двух голов, если мы пропустим три? Не следует всей толпой сломя голову нестись в атаку. Для начала надо постараться создать моменты силами нашей линии нападения. Уверен, что нашей команде по силам сломить сопротивление и боевой дух "Динамо" и пройти в следующий раунд Напомним, что ответная игра состоится на "Арене Химки" в среду, 5 августа, в 20:00 мск.
Стало известно,что в матче против Химок защитник Динамо Фернандес получил травму голеностопа. Вчера медики сказали,что не чего серьезного нету,это просто ушиб.
Arjen RoBBeN, ага уже забили:) больше он не чего там не говорил. Мне слова тренера ихнего понравились, в России большие деньги,с этой фразы я вообще выпал гы=)
Вот если селтик пройдем это уже будет достижение.а фиорентина и штутгарт не такие уж и сильные.я даже скажу что они всегда были ниже классом селтика по лиге чемпионов.ну а арсенал лион и атлетико это уже серьезно.
Бесплатная электричка отвезет болельщиков на матч "Динамо" – "Селтик":parovoz: Московское "Динамо" по традиции организует бесплатную электричку для болельщиков на ответный матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против шотландского "Селтика". Напомним, что игра состоится на "Арене Химки" в среду, в 20:00 мск. Отправление спецэлектрички до станции "Химки" со станции "Петровско-Разумовское" (станция метро "Петровско-Разумовская") предварительно запланировано на 19:00 мск. После матча электричка доставит болельщиков назад в Москву – она отправится от станции "Химки" предварительно в 23:00 и пойдет до станции "Москва-Ленинградская" с остановкой на станции "Петровско-Разумовское", сообщает официальный сайт "Динамо".
Агийяр: "Динамо" может поспорить за первое место 2009-08-04 | Полузащитник "Динамо" Луис Агийяр поделился своими впечатлениями от дебютного матча с "Химками", в котором он отметился голом. "От первого матча в составе "Динамо" у меня остались самые приятные впечатления. Очень доволен прежде всего потому, что команда выиграла. Все поздравили меня с забитым голом. Я чувствовал большую поддержку моих товарищей по команде и до матча, и во время игры", - заявил уругваец "Спорт-экспрессу".:strela:
2 авг 2009 в 13:52