как и я к нему. "Зенит"? Конечно, питерский клуб навсегда останется в моем сердце. Никогда не забуду то, как я относился к команде и как меня любили зенитовские болельщики. Но сейчас я - футболист "Динамо", и все мои мысли связаны только с этим клубом. Я очень хочу играть постоянно, и это - главное. Лучше регулярно выходить на поле, чем сидеть на скамейке, ждать своего часа и выступать от случая к случаю.
С "Севильей" расстался очень хорошо. В клубе к моему решению отнеслись с пониманием. Ясно, что в 25 лет надо играть, а не сидеть на лавке. Понимаю, что и в "Динамо" мне предстоит бороться за место в основном составе. Зато здесь есть тренер, который меня отлично знает и уважает", - цитирует Кержакова "Спорт-Экспресс".
Нападающий "Динамо" Руслан Пименов прокомментировал приобретение Александра Кержакова. "То, что он подписался в "Динамо", просто здорово. Нам с Сашей хватало места на поле и в молодежной сборной, и в первой. Как-нибудь и в "Динамо" разберемся. Да и в любом случае, когда твою команду усиливает такой классный нападающий, нельзя не испытывать положительные эмоции. Я сильно рад!
После приобретения Александра Кержакова московские динамовцы не прекратили работу на трансферном рынке, подписав защитника ГКС Белхаутв Марцина Ковальчика. За переход 22 -летнего бека москвичи выложили 800 000 евро. В понедельник Ковальчик прошел медицинское обследование, а уже сегодня поляк официально стал игроком Динамо. После подписания контракта защитник вылетел в Голландию, где его новый клуб готовится к новому сезону. // football.ua
Игрок московского "Динамо" Данни продлил контракт с московским "Динамо до 2012 года. Футболист прокомментировал свое решение заявив: "Мне нравится в "Динамо". Я начинаю в команде четвертый сезон, меня здесь все устраивает. Был момент, когда мог уйти, но это уже позади. Теперь все мысли связаны с нынешним клубом, и получив предложение продлить соглашение еще на два сезона, ответил согласием.
26 фев 2008 в 04:08