ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Cп@pтaч
15 сен 2009 в 12:31
Да и вообще,назови мне этих спдциалистов,их там хоть двое будет?
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 12:36
Cп@pтaч, пошарься по спортивным сайтам, если так хочется на них посмотреть 8-)
*
BlackSabbath
15 сен 2009 в 12:37
Cп@pтaч, Севидов например тоже сказал что столкновения можно избежать. Надеюсь ты знаешь кто это? Севидов футбольный аналитик,бывший спартаковец
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 12:55
Валерий Есипов: "Веллитон мог избежать столкновения":da:
Бывший полузащитник "Ротора" и "Сатурна" Валерий Есипов поделился мнением об эпизоде матча 21-го тура премьер-лиги между "Спартаком" и "Динамо" (1:1), в котором нападающий красно-белых Веллитон нанес травму голкиперу бело-голубых Владимиру Габулову, а также оценил игру команд.
- Трудно сказать, специально или нет Веллитон это сделал. Судя по тому, что я видел, он все-таки мог перепрыгнуть и избежать столкновения. Мяч уже был у Габулова. Думаю, "Динамо" в этом матче превзошло "Спартак" в настрое. И в той, и в другой команде есть молодые игроки. Молодежь "Динамо" провела в премьер-лиге больше матчей, чем спартаковская. Думаю, через год игроки красно-белых набьют свои шишечки и станут более колючими, более грамотными
*
Wrench
15 сен 2009 в 13:13
Да с такой скоростью даже муха не ушла от столкновения. )))
*
BlackSabbath
15 сен 2009 в 13:15
- Какое наказание ждет Веллитона, нанесшего травму Владимиру Габулову?
Александр Бубнов:
- Конечно, Веллитон был не прав. Но умышленным столкновение я назвать не могу – тогда бы он ударил Габулова стопой, а не коленом. Увы, для "Динамо", это просто печальное стечение обстоятельств. Вообще не понимаю, зачем Веллитон так боролся за мяч? Голевую ситуацию создать бы уже не удалось. Дисквалификации он, пожалуй, не заслуживает, иначе судья удалил бы игрока. Таких игровых столкновений великое множество.
15 сен 2009 в 13:16 / BlackSabbath (1)
*
BlackSabbath
15 сен 2009 в 13:18
Бубен тут правда оправдывет велика,что тот якобы не умышленно,но отмечает,что веллитон НЕ ПРАВ!!!
*
FanCSKA
15 сен 2009 в 13:39
16:51 Торбинский: Веллитон умышленно травмировал Габулова
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Торбинский прокомментировал столкновение нападающего "Спартака" Веллитона с голкипером "Динамо" Владимиром Габуловым в матче 21-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге и отметил, что потеря Быстрова существенно ослабила красно-белых. "Эпизод матча "Динамо" - "Спартак" я оцениваю однозначно. Веллитон умышленно нанёс травму Владимиру Габулову и должен быть наказан за это. Вообще, по этой встрече можно сделать вывод, что потеря Владимира Быстрова очень ослабила "Спартак". Не та скорость теперь у красно-белых, а полноценной замены ему пока нет. Хотя молодежь у команды очень талантливая, а скамейка запасных, пожалуй, самая длинная в Премьер-Лиге", - приводит слова Торбинского Sportbox.ru. // Источник: Sportbox
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 14:14
ФaнЦCKA, это уже было
*
Gess07
15 сен 2009 в 15:58
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8902366/ - ну и чё,что бывший спартаковец?Погребняк тоже бывший спартаковец и что дальше?Слушать его бред и воспринимать всерьёз?
15 сен 2009 в 16:40 / РЕЗОНАНС (1)
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 16:17
{MC}Gess, вообще-то кто-то тут распинался, что Торба - это пример спартаковского игрока:ha: Как вы однако быстро свои симпатии меняете:sarkastik:
15 сен 2009 в 16:41 / РЕЗОНАНС (1)
*
SCORPIO KING
15 сен 2009 в 18:15
Сейчас в Футболе России обсуждают эпизод травмы Габулова. Торбинский и Осипов в студии. На спортбоксе был опрос насчет этого эпизода, 48% считают, что Веллитон нанес травму специально, и он должен понести наказание.
15 сен 2009 в 18:16 / SCORPIO KING (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026