Владимир Габулов: "Вернусь к тренировкам с командой на следующей неделе" :tanc: Голкипер "Динамо" и сборной России Владимир Габулов приступил к специальным вратарским упражнениям и надеется, что на следующей неделе сможет присоединиться к занятиям команды. "Начал выполнять профессиональные упражнения, и никаких проблем не возникло. На этой неделе мне должны прислать еще одну маску, чтобы выбрать, в какой работать удобнее. А уже на следующей, если все продолжится в том же духе, намереваюсь вернуться к занятиям с командой", – цитирует Габулова "Спорт-Экспресс". Давай, Вовка, лечись!
Колодин: надеюсь, в пятницу вернуться в общую группу Защитник "Динамо" Денис Колодин почти восстановился после травмы, полученной в матче чемпионата России против "Крыльев Советов. Сейчас Колодин выполняет беговые упражнения, а в пятницу его ждёт контрольное обследование, после которого защитник, вероятно, сможет присоединиться к партнерам. "Боли в бедре ещё чувствуются, но это нормально. Во вторник сделал десять рывков по сто метров, проблем не возникло. Правой ногой уже бью по мячу, левой пока не рискую - лишь делаю передачи. В пятницу меня ждёт магнитно-резонансная томография. Надеюсь, её результаты окажутся положительными, и я перейду в общую группу, - сказал он "Спорт-экспрессу".
Вообще не понятно что с командой.. Проиграть томичам в концовке чемпионата, ужас какой то. Вообщем с еврокубками мы скорее всего пролетаем. Так обидно. Но все равно хочется верить что команда встанет на ноги.
Странно играет Динамо... Нет паса, глупые ошибки, нет борьбы... Один Хохол с комбаровым борются да и Шунин старается. остальные пешком ходят, а если и стараются, то не получается это у них. Томь вас сень по делу сделала
состав не тот, чтобы все 30 туров играть на хорошем уровне... Еще и таких отстойных легионеров приобрели:ploho: Плюс травма Габулова и явный спад в игре Кержа.
Да уж АНК конечно отличный тренер. Но сейчас в команде явный спад и даже он уже не знает что делать. А без кержа нам вообще нечего делать, просто нет у команды больше нападающего такого уровня:(
12 окт 2009 в 21:27
Голкипер "Динамо" и сборной России Владимир Габулов приступил к специальным вратарским упражнениям и надеется, что на следующей неделе сможет присоединиться к занятиям команды. "Начал выполнять профессиональные упражнения, и никаких проблем не возникло. На этой неделе мне должны прислать еще одну маску, чтобы выбрать, в какой работать удобнее. А уже на следующей, если все продолжится в том же духе, намереваюсь вернуться к занятиям с командой", – цитирует Габулова "Спорт-Экспресс".
Давай, Вовка, лечись!