ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
FanCSKA
6 ноя 2009 в 06:18
Селекционно-аналитический отдел "Динамо" возглавит Бокий
До нового года в "Динамо" будет создан селекционно-аналитический отдел, который возглавит Александр Бокий. 52-летний специалист в своё время выступал за "Динамо" в качестве игрока, проведя в команде три сезона и отыграв 18 матчей. Занимал пост спортивного директора "Зенита" с июля 2004-го по август 2005-го и с декабря 2007-го по декабрь 2008-го. Также работал селекционером в "Зените" и "Спартаке". Последний сезон провёл в роли тренера "Химок", куда был приглашён Константином Сарсанией - он же стал инициатором его приглашения в "Динамо". Нынешние селекционеры "Динамо" Владислав Бондаренко и Эрик Яхимович пока продолжают работать, но зимой могут покинуть клуб, сообщает Fcdin.com.
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 05:31
Кержаков: не буду забивать голову мыслями о новом контракте
Нападающий "Динамо" Александр Кержаков опроверг информацию о том, что он ведёт переговоры о переходе в "Зенит".
"Ну и пусть говорят. Со мной на связь из "Зенита" никто не выходил - так о каких переговорах может идти речь?
Говорите, не подписываю с "Динамо" новый контракт? А зачем мне его подписывать? У меня нынешнее соглашение действует ещё год. Я не собираюсь подписывать новый контракт. Такова позиция на сегодня. Но это не значит, что я его вообще не подпишу.
Понимаете, я просто решил для себя, что не буду забивать голову новым контрактом, а сосредоточусь на последних матчах сезона. Вот закончится чемпионат - тогда и обсудим всё не торопясь", - приводит слова Кержакова "Советский спорт".
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 05:32
Пименов: в "Динамо" мне не дают даже тренироваться
Нападающий Руслан Пименов, права на которого принадлежат московскому "Динамо", заявил, что хочет разорвать контракт с клубом.
"Сейчас пришло новое руководство, жду какой-то ясности. Встречался с Константином Сарсанией, вроде и у меня, и у клуба есть желание расторгнуть контракт, который действует до декабря 2010 года. Но пока в этом направлении ничего ещё не сделано.
Мне никто не звонит, приходится самому форсировать ситуацию. Уже надоело "отдыхать". Ведь в "Динамо" мне, как и вратарю Жидрунасу Карчемарскасу, даже не дают тренироваться", - приводит слова Пименова "Советский спорт".
Напомним, что два года назад Пименов перенёс операцию на колене и с тех пор за "Динамо" не играл.
*
Din@mos
8 ноя 2009 в 06:42
Танаса жалко :hrenovo:
*
Din@mos
8 ноя 2009 в 06:48
!hunter!, посмотрим как сегодня сыграют . Проиграют небось наши сто пудов . Ну а на следующий сезон да , большие надежды , впрочем как и каждый год .
*
FanCSKA
8 ноя 2009 в 13:28
"Спартак-Нальчик" - "Динамо" Москва - 2:4 (1:2)
Голы: Ропотан, 1 - 0:1, Кержаков, 13 - 0:2, Калимуллин, 40 - 1:2, Комбаров Дмитрий, 53 - 1:3, Кержаков, 75 - 1:4, Байано Лаго, 85 - 2:4.
Нереализованный пенальти: Асильдаров , 30 (вратарь).
"Спартак-Нальчик": Радич, Феррейра, Амисулашвили, Кисенков (Филатов, 20), Джудович, Леандро (Бикмаев, 74), Концедалов, Самсонов, Гетериев, Асильдаров, Калимуллин (Байано Лаго, 66).
В запасе остались: Хомич, Берхамов, Овчинников, Гошоков.
"Динамо": Шунин, Фернандес, Гранат (Терехов, 82), Уилкшир, Колодин, Комбаров Кирилл, Хохлов, Комбаров Дмитрий, Юсупов (Ковальчик, 54), Ропотан (Агийяр, 46), Кержаков.
В запасе остались: Панов, Димидко, Свежов, Кокорин.
Предупреждения: Калимуллин, 22, Бикмаев, 80 - Уилкшир, 11. Судья: Эдуард Малый (Волгоград).
8 ноября. Стадион: "Спартак" (Нальчик).
8 ноя 2009 в 13:28 / FanCSKA (1)
*
FanCSKA
8 ноя 2009 в 13:30
Кобелев: доволен качеством игры "Динамо"
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал победу своей команды над "Спартаком-Нальчик" со счётом 4:2 в рамках 28-го тура чемпионата России.
"Игра получилась интересной. Я доволен тем, как мы сыграли, у нас было достаточно моментов. Самое главное - это хорошее качество игры с нашей стороны. Мне понравилось", - заявил Кобелев в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
*
Din@mos
8 ноя 2009 в 13:35
Беру свои выше сказанные слова про результат обратно. Молодцы !!! Жаль только матч ничего не решает , но всеравно порадовали , давно такого небыло . В этом сезоне вообще первая крупная победа. Ещё раз молодцы , спасибо команде за хорошее настроение .
*
Arsaman
8 ноя 2009 в 15:13
Din@mos, присоединяюсь :or: :dinamo:
*
hunter503
8 ноя 2009 в 20:00
Браво динамо. Давно я ждал такого матча. Наконец то смогли найти свою игру, жаль только что поздно уже. Ну ничего. Будем надеяться на лучшее.
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2009 в 06:20
"Динамо" планирует приобрести Бухарова:gy:
Форвард "Рубина" Александр Бухаров попал в сферу интересов "Динамо". 24-летний нападающий занимает в списке потенциальных приобретений бело-голубых одну из ведущих позиций. Впрочем, договориться о покупке форварда москвичам будет тяжело, так как "Рубин" не намерен расставаться с игроком, сообщает "Спорт-Экспресс". В текущем чемпионате Бухаров занимает вторую строчку в списке бомбардиров с 16 мячами.
*
Lokomiha
9 ноя 2009 в 07:09
Неплохая связка бы получилась Кержаков-Бухаров:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026