Селекционно-аналитический отдел "Динамо" возглавит Бокий До нового года в "Динамо" будет создан селекционно-аналитический отдел, который возглавит Александр Бокий. 52-летний специалист в своё время выступал за "Динамо" в качестве игрока, проведя в команде три сезона и отыграв 18 матчей. Занимал пост спортивного директора "Зенита" с июля 2004-го по август 2005-го и с декабря 2007-го по декабрь 2008-го. Также работал селекционером в "Зените" и "Спартаке". Последний сезон провёл в роли тренера "Химок", куда был приглашён Константином Сарсанией - он же стал инициатором его приглашения в "Динамо". Нынешние селекционеры "Динамо" Владислав Бондаренко и Эрик Яхимович пока продолжают работать, но зимой могут покинуть клуб, сообщает Fcdin.com.
Кержаков: не буду забивать голову мыслями о новом контракте Нападающий "Динамо" Александр Кержаков опроверг информацию о том, что он ведёт переговоры о переходе в "Зенит". "Ну и пусть говорят. Со мной на связь из "Зенита" никто не выходил - так о каких переговорах может идти речь? Говорите, не подписываю с "Динамо" новый контракт? А зачем мне его подписывать? У меня нынешнее соглашение действует ещё год. Я не собираюсь подписывать новый контракт. Такова позиция на сегодня. Но это не значит, что я его вообще не подпишу. Понимаете, я просто решил для себя, что не буду забивать голову новым контрактом, а сосредоточусь на последних матчах сезона. Вот закончится чемпионат - тогда и обсудим всё не торопясь", - приводит слова Кержакова "Советский спорт".
Пименов: в "Динамо" мне не дают даже тренироваться Нападающий Руслан Пименов, права на которого принадлежат московскому "Динамо", заявил, что хочет разорвать контракт с клубом. "Сейчас пришло новое руководство, жду какой-то ясности. Встречался с Константином Сарсанией, вроде и у меня, и у клуба есть желание расторгнуть контракт, который действует до декабря 2010 года. Но пока в этом направлении ничего ещё не сделано. Мне никто не звонит, приходится самому форсировать ситуацию. Уже надоело "отдыхать". Ведь в "Динамо" мне, как и вратарю Жидрунасу Карчемарскасу, даже не дают тренироваться", - приводит слова Пименова "Советский спорт". Напомним, что два года назад Пименов перенёс операцию на колене и с тех пор за "Динамо" не играл.
Кобелев: доволен качеством игры "Динамо" Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал победу своей команды над "Спартаком-Нальчик" со счётом 4:2 в рамках 28-го тура чемпионата России. "Игра получилась интересной. Я доволен тем, как мы сыграли, у нас было достаточно моментов. Самое главное - это хорошее качество игры с нашей стороны. Мне понравилось", - заявил Кобелев в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Беру свои выше сказанные слова про результат обратно. Молодцы !!! Жаль только матч ничего не решает , но всеравно порадовали , давно такого небыло . В этом сезоне вообще первая крупная победа. Ещё раз молодцы , спасибо команде за хорошее настроение .
"Динамо" планирует приобрести Бухарова:gy: Форвард "Рубина" Александр Бухаров попал в сферу интересов "Динамо". 24-летний нападающий занимает в списке потенциальных приобретений бело-голубых одну из ведущих позиций. Впрочем, договориться о покупке форварда москвичам будет тяжело, так как "Рубин" не намерен расставаться с игроком, сообщает "Спорт-Экспресс". В текущем чемпионате Бухаров занимает вторую строчку в списке бомбардиров с 16 мячами.
6 ноя 2009 в 06:18
До нового года в "Динамо" будет создан селекционно-аналитический отдел, который возглавит Александр Бокий. 52-летний специалист в своё время выступал за "Динамо" в качестве игрока, проведя в команде три сезона и отыграв 18 матчей. Занимал пост спортивного директора "Зенита" с июля 2004-го по август 2005-го и с декабря 2007-го по декабрь 2008-го. Также работал селекционером в "Зените" и "Спартаке". Последний сезон провёл в роли тренера "Химок", куда был приглашён Константином Сарсанией - он же стал инициатором его приглашения в "Динамо". Нынешние селекционеры "Динамо" Владислав Бондаренко и Эрик Яхимович пока продолжают работать, но зимой могут покинуть клуб, сообщает Fcdin.com.