ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
ARSENAL©
4 мар 2008 в 22:13
Динамо - Дордрехт - 2 :1 (0 :1) Голы у "Динамо": 1 :1 - Климавичюс (76), 1 :2 - Комбаров (85).
-
ДИНАМО: Шунин, Гранат (Климавичюс, 46 ), Фернандес (Танасиевич, 46 ), Колодин, Ковальчик, К.Комбаров, Семшов (Смолов, 70 ), Карпович (Димидко, 46), Д.Комбаров, Данни, Кержаков.
*
ARSENAL©
9 мар 2008 в 13:30
"Динамо" 3 - 1 "Холланд Селект Клаб" Голы у "Динамо": Хохлов, 34 . Точилин, 40 . Смолов, 43. "Динамо": Карчемарскас (Карасевич, 65 ), Лобков (Чичерин, 60 ), Денисов (Рудаков, 60), Танасьевич, Климавичюс, Точилин, Курочкин, Димидко, Куштодиу, Хохлов, Смолов.
*
ARSENAL©
12 мар 2008 в 14:55
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев оценил итоги предсезонной подготовки своего клуба. "Понравилось ли мне, как выглядела команда в контрольных матчах? Да, хотя и без ошибок не обошлось. Следует учитывать, что на первых двух сборах "Динамо" играло на фоне нагрузок. Мне нравится отношение ребят к делу, их настрой на каждую встречу. Результаты, правда, хуже, чем в прошлом году, однако это объяснимо: :strela:
*
ARSENAL©
12 мар 2008 в 14:59
:strela: мы просили организаторов подбирать нам более сильных противников. Счет всегда важен, но качество игры все же было на первом месте. Если проанализировать все неудачи, то на испанском сборе основа не проигрывала - счет менялся не в нашу пользу после многочисленных замен. В Голландии очень показательной оказалась встреча с "Шальке". Мы вышли на поле через день после приезда, но, даже учитывая счет - 0 :5, против сильного :strela:
*
ARSENAL©
12 мар 2008 в 14:59
:strela: соперника показали хорошую игру. Правильно говорят, что мало моменты создать, надо их еще использовать. Однако качество игры и самоотдача были на высоком уровне. При этом беспокоит, конечно, число пропущенных голов. А то доходит до смешного: в последней игре голландцы дважды ударили по нашим воротам - в одном случае попали в "девятку", в другом - в штангу. Похожая ситуация была и в матче с "Шинником". Это настораживает. .стрела.ре должен
*
ARSENAL©
12 мар 2008 в 15:00
:strela: К каждой игре должен быть свой подход. В сезоне-2007 нам удавались матчи против соперников, которые сами хотели играть в футбол. Это были зрелищные встречи с обилием комбинаций и голевых моментов. Что касается закрытых команд, то как с ними сыграешь от обороны? Отдать мяч и отойти? Приходится атаковать", - цитирует Кобелева "Спорт-Экспресс".
*
Оффсайд
12 мар 2008 в 22:57
Епт Курочкин играл нифига себе :smajl:
*
ARSENAL©
13 мар 2008 в 03:42
Oффcaйд, епт, чё за перец? :smajl:
*
Оффсайд
13 мар 2008 в 23:53
ARSENAL©, да из моего города,играл в ФК Мордовия 2 див. ,думаю в дубле будет играть.
*
ARSENAL©
16 мар 2008 в 14:34
После ничьей в матче 1 -го тура премьер-лиги с "Томью" (0 :0) главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал исход этой встречи. "Таким прекрасным болельщикам, как в Томске, лучше было бы посмотреть этот матч на хорошем поле, при нормальной погоде. А так, игры особой не было, была борьба вверху и внизу. Но установку команда выполнила, так что я полностью доволен. Кержаков, как и все ребята, полностью отдавался игре, :strela:
*
ARSENAL©
16 мар 2008 в 14:34
:strela: двигался, но на таком поле хорошую игру, к сожалению, показать невозможно", - сказал тренер в эфире "НТВ-Плюс". :smajl:
*
Caбитoв
23 мар 2008 в 15:06
удачи! :dinamo: :razmaz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025