ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
ОрК
28 апр 2010 в 05:12
Миодраг Божович назначен главным тренером. :boss: На состоявшемся во вторник 27апреля заседании Совета директоров ФК "Динамо-Москва" было принято решение о расторжении договора с Андреем Николаевичем Кобелевым. Новым главным тренером клуба назначен Миодраг Божович. Контракт подписан до конца 2012 года. В среду черногорский специалист будет представлен команде на базе в Новогорске. Под его руководством динамовцы проведут уже ближайший матч в рамках российской Премьер-лиги 1 мая в гостях против "Спартака" из Нальчика. ФК "Динамо-Москва" выражает Андрею Кобелеву благодарность за совместную работу, которая продолжалась почти четыре года и которая принесла клубу бронзовые медали в 2008 году.
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2010 в 05:25
.O"K., seclub.org/forum/goto/10925733/
*
ОрК
28 апр 2010 в 05:43
Arjen RoBBeN, :sorri:
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2010 в 05:48
Миодраг Божович: "Я очень хорошо знаю возможности всех футболистов "Динамо":boss:
Новый главный тренер "Динамо" Миодраг Божович поделился впечатлениями от своего назначения
- Я действительно рад этому событию. Ни для кого не секрет, что "Динамо" – клуб с огромными традициями. Одно имя Льва Яшина чего стоит! В советские времена команда много раз становилась чемпионом страны, у нее многочисленная армия болельщиков, поэтому решение ответить согласием на предложение бело-голубых далось мне очень легко. Чемпионат только начался, поэтому нельзя в каких-то темных красках рисовать положение "Динамо". К тому же необходимо учитывать, что у команды был тяжелый календарь, на старте первенства одна за другой шли встречи с фаворитами чемпионата. Кроме "Рубина" сыграли со всеми большими клубами. Так что вся борьба еще впереди...:strela:
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2010 в 05:48
...:strela: Можно сказать, что знакомство с Епуряну, Ребко, Самедовым и Чеснаускисом, с которыми я в прошлом году работал в "Москве", – плюс для меня. Но теперь мы в другом клубе, перед нами стоят совсем иные задачи, прежние заслуги в расчет, естественно, приниматься не будут. Замечу также, что я очень хорошо знаю возможности всех остальных футболистов "Динамо". С нетерпением ожидаю, как завтра мы приступим к совместной работе
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2010 в 05:49
Удачи Миодрагу! Нравится мне этот тренер
*
AlexFenix
28 апр 2010 в 06:02
мда чего уж не ожидал, так это отставки Кобелева... Один из самых перспективных наших молодых тренеров и так с ним поступать :fu:
*
нeYMнik
28 апр 2010 в 07:08
Не нашел он общего языка с новой-старой командой, да и то что руководство поставила столь высокие цели, дало свой отпечаток на Андрея. Раньше ему чемпионство в задачи не ставели. Интересно щас как Божевич эту ношу на себя возьмет? Как игра будет строиться?..
28 апр 2010 в 07:11 / нeYMнik (1)
*
DiMars
28 апр 2010 в 08:31
вот бараны
*
Streetbor
28 апр 2010 в 10:53
Крысы то какие :fu: можно было и лично передать
*
Не Формат
28 апр 2010 в 10:54
Уроды. А Божович провалится
*
klimofficial
28 апр 2010 в 11:46
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10929144/ - и мне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026