ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2010 в 04:42
Хохлов и Габулов чуть не подрались во время матча с "Анжи":mda::sumas:
В 10-м туре российской премьер-лиги "Анжи" и "Динамо" сыграли вничью (1:1). После гола хозяев поля на 33-й минуте произошла небольшая потасовка с участием полузащитника Дмитрия Хохлова и вратаря Владимира Габулова. Одноклубники начали выяснять отношения, а затем Хохлов толкнул голкипера. Однако товарищи по команде успокоили обоих.
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2010 в 04:45
и так дела в клубе не ахти, а они еще на поле ищут виновных друг в друге:mdja: У Хохлова уже маразм начался, наверное. Ща Кураньи посмотрит на это все и даже за такую з/п не захочет приезжать:gy:
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2010 в 03:48
"Зенит" намерен приобрести Колодина за 15 млн евро:sekret:
Нынешним летом петербургский "Зенит" намерен сделать очередную попытку заполучить защитника "Динамо" Дениса Колодина. В случае если трансфер состоится, питерский клуб трудоустроит Ивицу Крижанаца, играющего на позиции россиянина, за пределами России, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, сумма сделки по 28-летнему футболисту бело-голубых может составить около 15 миллионов евро.
- Пока об интересе "Зенита" к Колодину я ничего не слышал. Однако если предложение поступит, мы, безусловно, его обсудим – и с тренерским штабом, и с самим футболистом. Допускаем ли мы возможность продажи Колодина? Да, – отметил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания.
*
CREW92
15 мая 2010 в 09:57
Кураньи ждет Бордона в "Динамо" :lju:
Бывший партнер Кевина Кураньи по немецкому "Шальке-04", бразильский защитник-ветеран Марсело Бордон может воссоединиться с форвардом в составе московского "Динамо". Сам капитан гензелькирхенцев не исключает такого развития событий. "Это может произойти. Но у меня контракт до 2011 года, поэтому сначала я должен пообщаться с главным тренером "Шальке", - приводит слова Бордона Sportbox.ru со ссылкой на Bild. При этом по окончании сезона наставник серебряных призеров чемпионата Германии Феликс Магат озвучил свою позицию: неприкасаемых в команде нет, и клуб готов вести переговоры по любому игроку, если получит выгодное предложение. Кураньи, который в пятницу вечером прилетел в Москву, чтобы познакомиться с новой командой, в ответ на вопрос про Бордона только загадочно улыбнулся. "Это было бы великолепно, ведь Марсело - возможно, лучший защитник бундеслиги", - отметил Кураньи.
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 09:52
"Динамо" подпишет контракт с Кобиашвили:sekret:
Полузащитник Леван Кобиашвили, выступавший в минувшем сезоне за "Шальке-04" и "Герту", подпишет контракт с "Динамо", сообщает "Советский спорт". По информации издания, 32-летний футболист сборной Грузии перейдет в московский клуб на правах свободного агента. В минувшем сезоне Кобиашвили сыграл 20 матчей в бундеслиге и забил один мяч
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 09:53
наполеоновские планы у динамовцевo_o
*
Динaмo
17 мая 2010 в 10:02
Кевин это хорошо
*
Ben ARFA
17 мая 2010 в 10:08
Кобиашвили хоть и перешел на правах свободного агента, но зарплата у него будет, которую он никогда не видовал.
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 10:26
Кевин Кураньи: "В "Динамо" база в два раза лучше, чем в "Шальке":krut:
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи рассказал о впечатлениях от посещения базы московского клуба.
- Очень доволен. Убедился, что в "Динамо" все поставлено на очень профессиональном уровне. Скажу вам, что в "Шальке" отличная база, просто супер. Но в "Динамо" в два раза лучше! Наверное, одна из лучших баз, которые я когда-либо видел. Общался ли с Божовичем? Тренер сказал, что надеется на плодотворное сотрудничество со мной
*
Ben ARFA
17 мая 2010 в 10:31
Arjen RoBBeN, База может в два раза и лучше, но сама команда Динамо в два-три раза хуже Шальке )))
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 20:55
Леван Кобиашвили: "Остаюсь в "Герте", но приглашение от "Динамо" было" 8-)
Хавбек "Герты" Леван Кобиашвили подтвердил информацию о том, что получил предложение о переходе в "Динамо", однако заявил, что останется в берлинском клубе.
- Остаюсь в "Герте", но было и приглашение от "Динамо": я приезжал в Москву на субботний матч с "Аланией", вел переговоры с руководством клуба, увидел тренировочную базу, узнал подробности жизни команды. В вашей столице давно уже не был. Условия – хорошие, не случайно же Кевин Кураньи станет динамовцем. Кроме футбола в жизни есть и другие важные вещи. Я в Германии с 1997 года, семья уже тут привыкла, дети ходят в школу. В общем, в понедельник подписал контракт с берлинской "Гертой" еще на три года. Что поделаешь, семья для меня – самое главное. Но я, конечно, очень рад, что "Динамо" проявило ко мне интерес
*
Din@mos
18 мая 2010 в 19:39
"Динамо" не делало ни какого предложения Кобиашвили , все это сплетни . Из за того что он посетил последний матч в химках . Но цель его посещения была совсем другая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026